Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Я переписал MACD DiNapoli.
Игорьпривет игорад
Спасибо за помощь
Можете ли вы написать MACD Динаполи, чтобы визуализировать как 2 линии вместо гистограммы ... для того, чтобы сравнить с предыдущим кодом MT3.
Большое спасибо
atiyaa
Я просто хотел спросить, используете ли вы этого брокера?
http://www.windsorbrokers.biz/
Хороший ли сервис/хорошее интернет соединение? Надежный? Какой спред по пунктам?
спасибо большое за вашу тему, после некоторых исследований я понял, что метод Динаполи - это практически то, как я торговал все это время, не зная ничего о методе Динаполи.
atiyaa
Я просто хотел спросить, используете ли вы этого брокера?
http://www.windsorbrokers.biz/
Хороший ли сервис/хорошее интернет соединение? Надежный? Каков пип-спред?
Большое спасибо за вашу тему, после некоторых исследований я понял, что метод Динаполи - это практически то, как я торговал все это время, ничего не зная о методе Динаполи.привет drgoodvibe ,
Я использую windosrborkers как демо и для индикаторов для торговли серебром и золотом, но для реальной торговли я использую fxsol для форекса и местные банки для серебра и золота, но для windsors платформа действительно хорошая и стабильная, но что касается реального счета в windosor и других вещей ... Я не знаю ...
Книга Динаполи действительно хороша и хорошая вещь, чтобы понять некоторые идеи и стратегии и как разработать свою собственную стратегию, основанную на сравнении истории фактической цены с вашим индикатором и посмотреть, как вы можете предсказать будущую реакцию от этого сравнения ... также в настоящее время Динаполи имеет новый индикатор, как предсказатель ... который предсказывает, где цена будет перекуплена или перепродана, так что вы будете защищать свою прибыль и занимать противоположную позицию, но до сих пор эти индикаторы не MT3 или MT4 формат и я только видел их в некоторых конкретных графиках поставщиков ....
Спасибо всем за вклад в развитие форекс сообщества.
Привет,
Я изменил DEMA. Теперь вы можете видеть 2 линии.
Интересно сравнить DEMA с моим индикатором Velocity_v1.
Игорь
Привет,
Я изменил DEMA. Теперь вы можете видеть 2 линии.
Интересно сравнить DEMA с моим индикатором Velocity_v1.
ИгорьПривет
Я сравнил DEMA для MT4 и он такой же, как и для MT3 ... хорошая работа
и это похоже на velocity_v1! Интересно ...
Так что на данный момент у нас есть рабочие MT4 версии для Dinapole MACD и DPO ( Detrend Price Oscillator ), и все же нам нужен хороший человек для конвертации стохастика Dinapoli MT3 в MT4 ...
Спасибо всем за большой вклад
С наилучшими пожеланиями
Здравствуйте,
Теперь вы можете скачать СтохастикДиНаполи.
Игорь.
Привет,
Теперь вы можете скачать StochasticDiNapoli.
Игорь.привет Игорад
Снова отличная работа ))
Итак, теперь, пожалуйста, найдите прикрепленные необходимые индикаторы динаполи для MT4, работающие нормально, как и предыдущие MT3 .... наслаждайтесь и получайте прибыль )!
Спасибо всем за все усилия и вклад
удачного дня
С уважением
Индикаторы Динаполи
Igorad: Не могли бы вы выложить ваш индикатор Velocity_v1, чтобы мы могли попробовать его.
Я просматриваю эту электронную книгу Динаполи (384 страницы), и она фантастическая. Я просмотрел много электронных книг по торговле и различных торговых систем за более чем 4 года, и это одна из лучших электронных книг по торговле, с которыми я сталкивался до сих пор. Этот Джо Динаполи не только знает свое дело в торговле, но он учит вас всем аспектам торговли, таким как контроль над эмоциями, что труднее всего сделать.
Он также учит вас тому, что происходит каждый день на торговой площадке, и почему рынки движутся так, как они движутся. Я уже давно видел его индикаторы, но никогда не изучал их, но теперь буду изучать.
Я хочу поблагодарить всех здесь за изменения с mt3 на mt4, а donbo1 - за электронную книгу Динаполи. Я настоятельно рекомендую всем прочитать ее, в конце концов, она бесплатная, и я уверен, что она стоила несколько долларов в то время, когда была выпущена.
Счастливого трейдинга
Привет,
попробуйте прикрепить идикатор, который я модифицировал - он должен быть таким же, как в MT3.
Привет,
Velocity_v1 вы можете найти здесь.
Игорь