Атийя,
Не могли бы вы опубликовать правила торговли этими индикаторами?
Спасибо
Атийя,
Не могли бы вы опубликовать правила торговли этими индикаторами?
СпасибоДа, конечно, сначала вы можете прочитать книгу "Торговля с уровнями Динаполи", я думаю, она уже выложена здесь на форуме...
Идея MACD и стохастика такая же, как и обычного, но с измененными параметрами, и обычно, когда дневной macd пересекается вверх и выше нуля, мы ищем сигнал на покупку на более низких тайм-фреймах, например, на 1-часовом, поэтому мы смотрим, чтобы и macd, и стохастик на более низком тайм-фрейме просто пересеклись вверх для покупки.... и та же идея, например, недельный macd вверх ... но цена идет вниз, тогда это возможность покупки, чтобы подождать на дневном таймфрейме, пока macd и stoch не пересекутся вверх, чтобы они объединились с недельным macd, и тогда у нас будет большое большое движение ....
Для осциллятора цены Detrend мы сравниваем исторические уровни, на которых цена развернулась по сравнению с DPO, тогда мы точно определяем o/s или o/b.
Я надеюсь, что все вышесказанное поможет, но, пожалуйста, прочитайте книгу... там все есть.
Так что любой может помочь нам иметь MT4 версии этих индикаторов Динаполи
спасибо
Спасибо всем за вклад Doubo1, Rick D, Treberk ... и всем остальным.
Я сравнил индикаторы, которые вы предоставляете для MT4 с MT3 и вот результат:
1. MACD быстрый ema8, медленный ema 17, сигнал 9 очень близок к MACD Динаполи и может использоваться на MT4.
2. Stochastic 8,3,3 для MT4 очень близок к Dinapole Stochastic
3. Линия DPO 2 и exp все еще отличаются ... по сравнению с MT3, например на дневном графике GBP/USD на MT3 DPO показывает значение 0.0356 и это близко к перекупленности, но на MT4 IT IS 0.0164 и все еще далеко от перекупленности .... так что если кто-нибудь может посмотреть в код DPO MT3 и попытаться преобразовать его в DPO для MT4 ... это было бы здорово, на самом деле требуемое dpo это закрытие цены - простое скользящее среднее от закрытия цены с периодом 7.
Спасибо всем и хорошего дня
Привет, попробуйте прикрепленный идикатор, который я модифицировал - он должен быть таким же, как в MT3.
Привет, Треберк,
Спасибо миллион ... это работает так же, как и MT3 ..... Отлично сделано ...
Можем ли мы сделать такую же работу по конвертации MACD Dinapoli и Stochastic в MT3 в MT4 ... ?
Хорошего дня и еще раз спасибо за миллион.
Уровни Динаполи
Здравствуй, Атия:
Приветствую!
Не могли бы Вы выложить здесь книгу "Торговля с уровнями Динаполи", если она у Вас есть в формате pdf?
Заранее спасибо.
Sensho
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем
Я использую прилагаемые индикаторы Dinapoli с большим успехом на Форекс, а также спот золото и серебро, используя MT3, но мой провайдер Windsor теперь перешел на MT4, поэтому мне нужна ваша помощь, чтобы иметь MT4 версии для этих прилагаемых индикаторов, эти индикаторы очень мощные в торговле прибыльно и последовательный способ в определении входов, а также в точном определении уровней o/b o/s ....
Ваша помощь и поддержка будет оценена по достоинству,
Хорошего дня