Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он всегда торгует против тренда
ведь она всегда торгует против тренда
вы правы, он торгует против тренда, потому что так написан код, что очень странно, зачем кому-то писать такое, должно быть, просто для развлечения.
этот советник работает великолепно!!!
Я тестировал его на демо-счете 500$ с четырьмя парами и до сих пор не потерял ни разу!!!
мой баланс за 9 торговых дней сейчас 1476.32
Этот советник потрясающий!!! Я знаю, что скоро я проиграю, и, возможно, это будет довольно большой проигрыш, но пока что мне просто везет, кто знает?
Как вы можете получить 3 потери и один выигрыш? Кто-то делает что-то другое?
советник Firebird, который также имеет большой процент успеха, также торгует против сделки, потому что она развернется в какой-то момент.
Я использую оригинальную версию без стоп-лосса, так как она не создает несколько ордеров одновременно, поэтому убедитесь, что у вас достаточно маржи, а также на 15-метровых графиках, хотя самое большее, что я видел за последние 2 недели, чтобы пара пошла не в ту сторону с этим советником, было -31 пункт. Так что, если вы не получите массивный тренд, который пройдет более 150 пунктов и т.д., то эта система не может проиграть, и я думаю, что к тому времени, когда это произойдет, вы должны заработать достаточно денег, чтобы покрыть этот убыток и все еще быть впереди в конце дня.
Форекс - это выигрыш и проигрыш, этот трюк заключается в том, чтобы быть впереди после того, как дым рассеется.
Какая версия?
Уважаемый Safire25,
Какую версию и временной интервал вы используете? У меня версия 3.1. Я разместил ее здесь. Какие настройки?
Я пытаюсь запустить его на демо-счете в качестве форвард-теста, но он продолжает говорить "Ошибка в истории". Он как-то ищет прошлую сделку.
Не могли бы вы передать нам отчет?
У вас есть версия 4?
Спасибо.
Фикко
Привет, Фикко,
Я использую оригинальную версию (см. прикрепленный файл)
Я использую таймфрейм 15м, и в настоящее время использую 4 пары на мини-лотах (по 1 лоту)
EUR/USD, USD/CAD, USD/CHF и GBP/USD.
Просто убедитесь, что у вас достаточно маржи, так как нет стоп-лосса, но именно поэтому он работает для меня, некоторые сделки выходят с прибылью каждые 30 минут и т.д., некоторые отклоняются в неправильную сторону и может потребоваться 1-2 дня, чтобы вернуться и снова получить прибыль, вчера я сделал 301 пункт, а сегодня только 17, но факт в том, что я никогда не терял ни одного, иногда я выигрываю 30 пунктов (максимум), иногда 80 центов, но никогда не терял!!!
Удачи в этом, дайте мне знать, как вы идете!!!
ps - не меняйте никаких настроек (кроме размера лота и т.д.)
Исправлена ошибка 100 Pip V3.1
Спасибо Safire за программу. Это старая версия, но я также тестирую ее.
Однако в версии 3.1 есть ошибка, когда советник генерирует слишком много сделок для одной пары. Я исправил ошибку и повторно выложил программу здесь.
Я также добавил дополнительную опцию для минимального торгового лота, установленного на 0.1. Вы можете установить его на 0,01 в зависимости от вашей системы. Моя система, Альпари, принимает только лот 0.1.
Пока что, при балансе 5000, она создает закрытую прибыль $500 уже в течение 8 часов. Однако, отрицательный остаток на счете достиг -$1400.
Удачного тестирования.
Есть ли причина, по которой вы не опубликовали исходный код, возможно, он был недоступен, когда вы первоначально загрузили его? Вы иногда выходите из сделок вручную? Я помню, как тестировал этот советник около 6 месяцев назад, и открытые позиции были многочисленными, а общая сумма $ в открытых позициях вызывала у меня беспокойство, поэтому, возможно, чтобы уравновесить это, человеку нужно торговать только одной парой для начала, а затем увеличивать количество торгуемых пар по мере увеличения баланса вашего счета. Спасибо за ваше сообщение.
Привет Фикко,
Я использую оригинальную версию (см. прикрепленный файл).
Я использую таймфрейм 15м, и в настоящее время использую 4 пары на мини-лотах (по 1 лоту)
EUR/USD, USD/CAD, USD/CHF и GBP/USD.
Просто убедитесь, что у вас достаточно маржи, так как нет стоп-лосса, но именно поэтому он работает для меня, некоторые сделки выходят с прибылью каждые 30 минут и т.д., некоторые отклоняются в неправильную сторону и может потребоваться 1-2 дня, чтобы вернуться и снова получить прибыль, вчера я сделал 301 пункт, а сегодня только 17, но факт в том, что я никогда не терял ни одного, иногда я выигрываю 30 пунктов (максимум), иногда 80 центов, но никогда не терял!!!
Удачи тебе, дай мне знать, как у тебя дела!!!
ps - не меняйте никаких настроек (кроме размеров лотов и т.д.)Временная рамка
Установите таймфрейм=5 в версии 3. И поместите его в раздел M5.
Для версии 1 программист жестко закодировал значение 5 в программе. Поэтому, хотя вы запускаете ее на таймфрейме H1 или M15, она все равно переходит на M5. Проблема в том, что если вы не поставите таймфрейм M5, данные будут становиться все старше и старше, и не будут обновляться.
Поэтому, я думаю, лучше запустить его на M5, а таймфрейм=5 для версии 3.
Версия 3 имеет меньший тейк-профит, но я думаю, что к концу она обеспечит больше прибыли.
Все еще тестирую...