Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Newdigital, Какие настройки значения EMA основаны на закрытии, открытии, максимуме или минимуме?
закрытие, конечно.
Просто глупый вопрос. Если нет стоп-лосса, почему вы показываете стоп-лосс на картинке? Во-вторых, каков лимит времени для входа после пересечения ma? Потому что вы входите в длинную позицию после пересечения ma.
anazri обнаружил, что если мы установим стоп-лосс на False в советнике, то этот советник закроет ордер при пересечении другой EMA и это уменьшит потери. Это не похоже на "отсутствие стоп-лосса вообще".
Насколько я помню, если мы переключаем стоп-лосс на true, то советник будет закрывать ордер в соответствии со стоп-лоссом и пересечением другой EMA.
Привет ND и всем остальным. ND, ваше упоминание об использовании расширений fibo в качестве точек выхода имеет хорошие достоинства. Я пытался найти предыдущее сообщение, в котором я упоминал об этом, но не смог в данный момент. Вот мои мысли, которые оказались успешными примерно за 9 месяцев реальной и демо-торговли;
На 30-метровом таймфрейме возьмите точку пересечения 13ema и 55ema. Отметьте эту точку во времени и пространстве вертикальной линией. Отсчитайте от этого пересечения вверх/вниз в направлении тренда/торговли и отметьте 34,55,89,144 и т.д. и уберите 20% от наторгованных лотов в каждой из этих областей обычного застоя/консолидации и оставьте пятый лот (или последние 20%??) для работы с трейлинг-стопом или другой подобной методикой фиксации прибыли. В принципе, у вас есть точка во времени, которая показывает прошлые прибыльные результаты (в нашем случае пересечение 13/55 и отход цены на столько-то пунктов от этого пересечения и признаки разворота).
Ваше здоровье,
ThomТом, вы можете добавить уровни к этому 55ema (если это не пользовательский индикатор) на этих уровнях, чтобы они всегда были доступны для вас. На случай, если вы не знали.
Кто-нибудь использует скользящие средние без запаздывания? Работает ли большинство из этих методов с ними?
Thom Вы можете добавить уровни к этому 55ema (если это не пользовательский индикатор) на этих уровнях, чтобы они всегда были доступны для вас. На случай, если вы не знали. Кто-нибудь использует скользящие средние без запаздывания? Работает ли большинство из этих методов с ними?
Может быть. Как я знаю, есть 3-я, 4-я и, возможно, 6-я версии этого индикатора. NonLadMA - это что-то вроде цифрового фильтра (если я не ошибаюсь). Так что это может быть другая стратегия, основанная на нем.
Том, вы можете добавить уровни к этой 55ema (если это не пользовательский индикатор) на этих уровнях, чтобы они всегда были доступны для вас. Если вы не знали.
Не уверен, что понимаю вас, DB, но я использую стандартные "уровни" в диалоговом окне скользящей средней в MT4, установленные в нашем примере на 55. Я также использовал индикаторы Vegas, но я предпочитаю простоту уровней на MA, поскольку любой может сделать это в MT4 без какого-либо пользовательского индикатора.
: ) Thom
Размеры лотов
Я тестирую версию 2 ea в демо-режиме. Несмотря на то, что в настройках ea я указал размер лота 1, кажется, что она выставляет ордера на большие размеры лота. В других случаях он выставляет ордер только на размер лота по умолчанию 0,1 лота. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?
Кроме того, мне нравится использовать графики 1Hr. Будет ли этот советник правильно работать на больших тайм-фреймах или он лучше работает с меньшими тайм-фреймами?
Я тестирую v2 в демо-режиме. Несмотря на то, что в настройках ea указан размер лота 1, кажется, что она выставляет ордера для больших размеров лота. А в других случаях он выставляет ордер только на размер лота по умолчанию 0,1 лота. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Кроме того, мне нравится использовать 1-годичные графики. Будет ли этот советник правильно работать на больших тайм-фреймах или он лучше работает с меньшими тайм-фреймами?
Измените MaximumRisk на 0.
Что касается v2, то я не проводил бэктест, чтобы найти лучшие настройки. Чтобы узнать настройки для более мелких таймфреймов, необходимо оптимизировать настройки. Я обязательно это сделаю.
Размеры лотов
Измените MaximumRisk на 0. Что касается v2, я не тестировал его, чтобы найти лучшие настройки. Чтобы узнать настройки для более мелких таймфреймов, необходимо оптимизировать настройки. Я обязательно это сделаю.
Спасибо. Я протестирую это. Итак, исходя из вашего комментария, графики IHR являются подходящим таймфреймом для советника. Также, что делает фактор уменьшения?
Спасибо. Я проверю это. Итак, исходя из вашего комментария, графики IHR являются подходящим таймфреймом для советника. Также, что делает фактор уменьшения?
Decrease Factor - это уменьшение размера лота после убыточной сделки. Но это ничего не дает, если переключить MaximumRisk на 0.
Размер лота
Decrease Factor уменьшает размер лота после убыточной сделки. Но это ничего не дает, если вы измените MaximumRisk на 0.
Спасибо за помощь. Я думаю, что это может быть потенциально хороший советник, когда будут определены хорошие настройки, отработаны ошибки и когда будет применено хорошее управление капиталом.
Я подумал, что можно добавить что-то, что сделает советника менее рискованным. Можно ли добавить что-то в советник, чтобы он определял, что рынок находится в боковом тренде, и не давал ему совершать сделки? Глядя на мое демо-тестирование, кажется, что он не очень хорошо работает, когда рынок движется вбок.