Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
newdigital Я отправил вам эту стратегию на русском языке в приват. Переведите, пожалуйста.
Хорошо.
Я переведу.
Но что за индикатор канала на вашем изображении?
Похоже на SilverChannel или SilverChannel+.
Ок.
Я переведу.
Но что такое индикатор канала на вашем изображении?
Похоже на SilverChannel или SilverChannel+.Я не знаю. Это все, что у меня есть по этой стратегии. Прочитайте еще раз на русском.
Эта стратегия больше напоминает мне метод Tunneling из Вегаса.
Если присмотреться к картинке, то получается вот что.
МА 55 периода, и расстояние от нее до верхней границы канала 90 и до нижней границы канала 90. итого в сумме ширина канала 180. Необходимо еще подумать над этим. Как строится процентный канал Фибоначчи. С добрыми пожеланиями.
Волнистые линии похожи на метод интеллектуальной торговли на рынке Форекс (I_FX_T) на сайте
http://www.strategybuilderfx.com/showthread.php?t=16299
В окне уровней индикатора Moving Average вы устанавливаете числа Fibo.
Это была моя первая система на Форекс (не МТ4).
И похоже, что эта система может быть улучшена индикаторами Igorad.
Действительно большое улучшение.
Людям, которые торгуют по этой системе, она понравится. Особенно этот новый зигзаг очень хорош.
Igorad создал вторую версию индикатора NonLagZigZag (прилагается).
Он написал мне следующее:
and should be very useful for detection of pivot points. This ZZ is workable for any TimeFrame and has not winding sections.
Я думаю, что это будет хорошая замена индикаторам SHI для некоторых систем, таких как Tlatomi, например.Думаю, теперь мы можем улучшить нашу канальную торговую систему!
Спасибо большое Игоряд.
С Новым годом вас тоже.
перевод
newdigital Я посылаю вам эту стратегию на русском языке в приват. Переведите пожалуйста.
Перевод:
Таким образом, я пришел к этой системе торговли: мы торгуем EURUSD, таймфрейм H3. Чтобы избежать любой субъективности, мы будем использовать процентный канал с уровнями Фибоначчи 30% и 70%.
Основные правила торговли видны из приложенного изображения.
Правила заключаются в следующем:
После того, как цена вошла внутрь канала (после того, как цена пересекла границы канала - красные линии на рисунке), открываем ордер на пересечении 30% или 70% уровней Фибоначчи (на рисунке эти уровни обозначены красными точками). Открываем ордер на покупку или продажу с противоположным направлением границы канала. И закрываем ордер на границах канала.
Обратите внимание: не ждите, пока убыточная сделка (граница канала) перейдет в прибыльную область - просто закройте эту сделку. И не ждите, пока ордер с небольшой прибылью станет более прибыльным.
Просто закройте любой ордер на границе канала.
Мой опыт.
Предупреждаю вопросы: Я использовал чат ArtSoft (не Metatrader) и поэтому не буду выкладывать настройки.
Я открываю ордер(ы) двумя лотами одновременно, и я согласился получить убыточные сделки в 100 пунктов 4 раза подряд. Но во время бэктестинга этой системы с 1971 года я не получил ни одной убыточной сделки в 100 пунктов 4 раза. Это было не более 3 раз и всего -215 пунктов.Просто хочу еще раз напомнить, что эта канальная торговая система (размещенная в начале этой темы) очень хороша для тех, кто совсем новичок на Форекс или в Metatrader. Эта система является очень хорошей отправной точкой для понимания поддержки/сопротивления и движения цены.
Привет, как реализовать эту систему на метатрейдере?
Можете ли вы также отправить мне файл на русском языке я могу говорить на этом языке.
Самая эффективная, самая сложная из представленных, но вполне доступная даже новичкам, а главное - дисциплинирующая трейдера стратегия. Автор в книге, известной российскому трейдеру - "Малая энциклопедия трейдера", говорит, что трейдеры-профессионалы торгуют на диапазонах канала с очень твердыми стопами. Это позволяет им выигрывать такие премии, что немногие из них вполне могут потерять в контракте. Новички торгуют в канал, и деньги теряются. Итак, торговля валютами - EUR/USD, график - 3 ч (H3). Чтобы избежать всякого субъективизма, мы используем процентный канал с 30% и 70% уровнями Фибоначчи. Основные правила совершения сделок понятны из рисунка (область графика выбрана совершенно произвольно): Правила следующие: Открытие позиций производится при пересечении 30% или 70% линии Фибоначчи (отмечена красными точками), обязательно после вхождения цены в канал, то есть после пересечения линиями канала (сплошные красные линии). Направление (Buy, Sell) - в сторону противоположной границы канала. Закрытие позиций производится по границам канала. (строго! Никаких "рисунков" из прибыли!) Сразу предвижу вопросы - графики фирмы используются ArtSoft , мы не будем приводить период над серединой и порядком процентов канала, подумайте и проанализируйте, подберите. 2 отвеса открыты одновременно, здесь тактика аукциона предполагает 4 проигрыша в контракте на 100 пунктов (что при анализе графиков с 1971 года (тогда еще немецкой марки) нам не встречалось), максимум - 3 проигрыша в контракте общим размером 215 пунктов.
здравствуйте
Волнистые линии похожи на метод Intelligent Forex Trading Method (I_FX_T).
StrategyBuilderFX
В окне уровней индикатора Moving Average вы устанавливаете числа Fibo.привет всем
может кто-нибудь выложить те скользящие авар. с теми гранатовыми и красными точками на них, которые он показал на этом графике...выглядит красиво...у меня уже есть stepconfirmations 1&2 можете посоветовать какие настройки лучше для этого инди,)...но я все еще ищу ту скользящую авар, которая выглядит как эта на графике....
Кстати, я перешел по ссылке, но она привела меня в другую тему, и я не смог найти там то, что искал.
Спасибо вам, люди. Спасибо всем.
Я тестирую новую канальную систему на таймфрейме M5. Она проста, но сложна в торговле, так как больше прорывов (торговля на выход за пределы канала), чем торговли внутри канала. Сейчас я тестирую 16 пар, пытаясь оценить правила для выхода, входа, отложенных ордеров на пробой и так далее.
Я делаю это уже второй день.
Если получится, выложу все результаты.