Скользящая средняя - страница 80

Спасибо, Младен.

Прекрасно.

........................

Файлы:

...

juhanimi:
........................

как называется среднее значение на картинке? ...настройки?

Привет

Это VW, но, как вы знаете, настройки не могут быть универсальными,

потому что волатильность разная, поэтому попробуйте найти диапазон и максимальные уровни.

...

juhanimi:
Привет

Это VW, но как вы знаете, настройки не могут быть универсальными,

потому что волатильность разная, поэтому попробуйте найти диапазон и максимальные уровни.

спасибо...

Многомассовые полосы

Может ли он иметь расчетные полосы вместо точечных полос - как ATR, Bollinger, Starc или что-то еще - тогда мы используем любую ма, которую мы хотим, в качестве основной?

Спасибо.

Все средние и полосы ...

Вот версия с 3 типами полос
:BandType = 0 -> он использует точки для полос (как встроенные уровни ma)

BandType = 1 -> он использует стандартные отклонения для полос

BandType = 2 -> он использует ATR для полос

angrysky:
Может ли он иметь расчетные полосы вместо точечных - как ATR, Bollinger, Starc или что-то еще - тогда мы используем любой ma, который мы хотим, как ядро? Спасибо.
Файлы:

mladen:
Вот версия с 3 типами полос
:BandType = 0 -> использует точки для полос (как встроенные уровни ma)

BandType = 1 -> использует стандартные отклонения для полос

BandType = 2 -> использует ATR для полос

Я должен маме несколько долларов, но ты следующий.

Возможно, это займет некоторое время, поскольку я торгую лотами в 0,01 цент и являюсь ужасным ультра-агрессивным трейдером.

Спасибо,

Тай

Файлы:

Скользящее среднее

Замечательно быть здесь, на этом форуме. Мои друзья действительно вносят хороший вклад, это действительно здорово, что все участвуют в дискуссиях.замечательно

Спасибо Младен

Спасибо mladen, я не хочу захламлять форум благодарностями. Хотя, вы, безусловно, заслуживаете благодарности за каждый ваш пост. Он открывает глаза 101! А кодировка просто великолепна, произведение искусства!

В любом случае, AllAverage с полосами не работает должным образом в режиме MTF. Вы, вероятно, знаете это, это просто информация для новичков, когда они видят полосы при включенном MTF, чтобы не полагаться на них.

Примечание: скриншот сжат по вертикали, иначе полосы были бы видны.

Это вовсе не критика или жалоба. Уровни работают как шарм, и это здорово, что полосы применяются к стольким различным средним. Очень благодарен за это! Кроме того, уровни отлично работают в MTF - чего не хватает в бесплатном разделе, я думаю.

Я не кодер, я не могу заставить его работать. Я просто знаю, что это не так просто из обсуждения с другом-кодером некоторое время назад :-(.

Еще раз спасибо,

j.

Файлы:
capture.gif  21 kb