Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Младен.
Прекрасно.
........................
...
........................
как называется среднее значение на картинке? ...настройки?
Привет
Это VW, но, как вы знаете, настройки не могут быть универсальными,
потому что волатильность разная, поэтому попробуйте найти диапазон и максимальные уровни.
...
Привет
Это VW, но как вы знаете, настройки не могут быть универсальными,
потому что волатильность разная, поэтому попробуйте найти диапазон и максимальные уровни.спасибо...
Многомассовые полосы
Может ли он иметь расчетные полосы вместо точечных полос - как ATR, Bollinger, Starc или что-то еще - тогда мы используем любую ма, которую мы хотим, в качестве основной?
Спасибо.
Все средние и полосы ...
Вот версия с 3 типами полосМожет ли он иметь расчетные полосы вместо точечных - как ATR, Bollinger, Starc или что-то еще - тогда мы используем любой ma, который мы хотим, как ядро? Спасибо.
Вот версия с 3 типами полос
Я должен маме несколько долларов, но ты следующий.
Возможно, это займет некоторое время, поскольку я торгую лотами в 0,01 цент и являюсь ужасным ультра-агрессивным трейдером.
Спасибо,
Тай
Скользящее среднее
Замечательно быть здесь, на этом форуме. Мои друзья действительно вносят хороший вклад, это действительно здорово, что все участвуют в дискуссиях.замечательно
Спасибо Младен
Спасибо mladen, я не хочу захламлять форум благодарностями. Хотя, вы, безусловно, заслуживаете благодарности за каждый ваш пост. Он открывает глаза 101! А кодировка просто великолепна, произведение искусства!
В любом случае, AllAverage с полосами не работает должным образом в режиме MTF. Вы, вероятно, знаете это, это просто информация для новичков, когда они видят полосы при включенном MTF, чтобы не полагаться на них.
Примечание: скриншот сжат по вертикали, иначе полосы были бы видны.
Это вовсе не критика или жалоба. Уровни работают как шарм, и это здорово, что полосы применяются к стольким различным средним. Очень благодарен за это! Кроме того, уровни отлично работают в MTF - чего не хватает в бесплатном разделе, я думаю.
Я не кодер, я не могу заставить его работать. Я просто знаю, что это не так просто из обсуждения с другом-кодером некоторое время назад :-(.
Еще раз спасибо,
j.