Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор EMA pivot ema_pivot.mq4
Последовательное скользящее среднее
serialma.mq4
Серийный скользящий средний советник
serialma_ea.mq4
Индикатор темы
Индикатор tema
Похоже на систему
Похоже на систему
Вы также проверили эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/178615
Это система, очень похожая на то, что вы рассказали.
Индикатор Кауфмана 3
kaufman3.mq4
Можно ли это адаптировать для включения горизонтальной линии на экране, чтобы показать, где конкретные настройки вызывают предупреждение?
Спасибо
TEAMTRADER
MA squeeze от Александра Гетингераma_squeeze.mq4
Можно ли адаптировать его так, чтобы на экране была горизонтальная линия, показывающая, где конкретные настройки вызывают алерт?
Спасибо
TEAMTRADERTEAMTRADER
У этого индикатора нет алертов. Не могли бы вы объяснить немного по-другому, что вы имеете в виду?
TEAMTRADER У этого индикатора нет предупреждений. Не могли бы вы объяснить немного по-другому, что вы имеете в виду?
Здравствуйте, MLaden,
Я предполагал, что индикатор MA Squeeze будет работать так: он будет оценивать значение (разницу) между двумя скользящими средними. Исходя из стандартных настроек 5 и 21, при достижении разницы в 15 (на индикаторе указано пороговое значение) он должен был бы показывать, когда эти конкретные скользящие средние находятся на расстоянии 15 пунктов друг от друга. Индикатор этого не делает.
Я ищу индикатор, который выдает на экран сигнал и оповещение, когда две выбранные скользящие средние находятся на определенном расстоянии друг от друга (в пунктах).
Например, если 5ema находится более чем в 15 пунктах от 21 ema, я бы хотел знать об этом и провести бэктест, чтобы убедиться в надежности стратегии.
Я понял, что этот индикатор делает это, но, похоже, он не делает того, на что я надеялся.
Есть ли индикатор, который дает такую информацию?
TEAMTRADER