Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Вы правы (насчет ошибки в режиме mtf ).
Вот исправленный вариант (теперь он выглядит так в режиме mtf :
PS: когда режим bands равен 1(стандартные отклонения) или 2 (atr), то level up и level down - это множитель, который применяется либо к стандартному отклонению, либо к atr (забыл упомянуть об этом в предыдущем сообщении).
Спасибо, Младен, я не хочу захламлять форум благодарностями. Хотя, вы, безусловно, заслуживаете благодарности за каждый ваш пост. Он открывает глаза 101! А кодинг просто великолепен, произведение искусства!
В любом случае, AllAverage с полосами не работает должным образом в режиме MTF. Вы, вероятно, знаете об этом, это просто информация для новичков, когда они видят полосы при включенном MTF, чтобы не полагаться на них.
Примечание: скриншот сжат по вертикали, иначе полосы были бы видны.
Это вовсе не критика или жалоба. Уровни работают как шарм, и это здорово, что полосы применяются к стольким различным средним. Очень благодарен за это! Кроме того, уровни отлично работают в MTF - чего не хватает в бесплатном разделе, я думаю.
Я не кодер, я не могу заставить его работать. Я просто знаю, что это не так просто из обсуждения с другом-кодером некоторое время назад :-(.
Еще раз спасибо,
j.Младен на пост президента
Привет, Младен, спасибо большое... это было очень быстро... :-) Я могу только сказать, Младен в президенты!
j.
Я ищу индикатор типа MTF EMA для приборной панели, где различные настройки EMA (5,10,20,50, и т.д.) отображаются с различными TF (5,15,30,60, и т.д.) в пределах одной пары, которая показывает стрелки вверх или вниз. Есть ли у кого-нибудь подобный индикатор и может ли он поделиться? Я искал как сумасшедший и не добился успеха. Я видел его в одном посте, но ОП так и не ответил. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Заранее благодарю.
Я ищу MTF EMA тип индикатора приборной панели, где различные настройки EMA (5,10,20,50, ect...) отображаются с различными TF (5,15,30,60, ect...) в пределах одной пары, которая показывает стрелки вверх или вниз. Есть ли у кого-нибудь подобный индикатор и может ли он поделиться? Я искал как сумасшедший и не добился успеха. Я видел его в одном посте, но ОП так и не ответил. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Заранее благодарю.
Эй, приятель, ты пришел по адресу, эти парни на FF тебе не помогают?
Проверь это, он покажет тебе столько пар, сколько ты захочешь, любую МА, которую ты захочешь, если она выше или ниже МА, И он скажет тебе, сколько пипсов осталось.
Единственное, не разрешено публиковать это здесь, но вы когда-нибудь слышали о TRO? The Rumpled One?
https://www.forex-tsd.com/forum/commercial-talks/9169-therumpledone-indicators
Наберите в Гугле его имя или его форум kreslik.com.
удачи, или PM меня, если какие-либо проблемы, я не продаю ничего..........
Пока
Дополнительная информация
Вот еще один график, где вы можете увидеть, что количество пар уменьшилось, а MA's изменены на 20, 50, 100 и 200 EMA.
Может помочь вашей торговле, видите, что 20 и 50 уже снижаются на связанных парах, AUD "должен" однажды вернуться к 200 ЕМА .....
Вот другой график, где вы можете видеть, что количество пар уменьшилось, а MA's изменены на 20, 50, 100 и 200 EMA
Может помочь вашей торговле, видите, как 20 и 50 уже снижаются на связанных парах, AUD "должен" вернуться к 200 ЕМА в один прекрасный день .....
Индикатор - это ТОЧНО то, что я искал. Я постараюсь найти его с помощью ваших инструкций. Как на самом деле называется этот индикатор? Не можете ли вы прикрепить его в PM? Большое спасибо. Вы правы, форум FF НЕ очень полезен.
Индикатор - это ТОЧНО то, что я искал. Я постараюсь найти его с помощью ваших инструкций. Как на самом деле называется этот индикатор? Не можете ли вы прикрепить его в PM? Большое спасибо. Вы правы, форум FF НЕ очень полезен.
Вот, пожалуйста, любой индикатор от TRO имеет TRO в нем, но вы, вам нужно имя, так как он написал сотни из них и изменил, вероятно, тысячи.
Вот, пожалуйста, любой индикатор TRO имеет TRO в нем, но вам, вам нужно имя, так как он написал сотни из них и изменил, вероятно, тысячи
Я не могу его найти.
Вот, пожалуйста, любой индикатор от TRO имеет TRO в нем, но вы, вам нужно имя, так как он написал сотни из них и изменил, вероятно, тысячи .
Снеговик,
Вы можете отправить мне сообщение в PM? Мне трудно найти инди. Провел несколько часов, просматривая каждую страницу. Я не могу найти инди 20 10 MPSM MA6. Не могли бы вы мне помочь? Большое спасибо. Пытался отправить вам сообщение PM, но оно не позволило, так как я новичок.
Скользящая средняя
Размещайте все индикаторы MA здесь.
Это напоминает всем об основах движения рынка форекс. Очень нужный индикатор для любого, кто нуждается в рынке форекс. Мы все должны быть благодарны нашему другу за напоминание и вклад здесь.