Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор MA для другого временного интервала
Привет
Я ищу индикатор MA, который я могу разместить, скажем, на графике M5, но который позволяет мне видеть его график на 4Hr. Есть ли такой индикатор? Если да, то может ли кто-нибудь указать мне на него, пожалуйста. Если нет, будет ли это что-то сложное для создания?
Спасибо
solovee
Привет
Я ищу индикатор MA, который я могу разместить, скажем, на графике M5, но который позволяет мне видеть его график на 4Hr. Есть ли такой индикатор? Если да, то не мог бы кто-нибудь указать мне на него, пожалуйста. Если нет, будет ли это что-то сложное для создания?
Спасибо
soloveeПодумал, что вам это может понравиться
Привет
Я ищу индикатор MA, который я могу разместить, скажем, на графике M5, но который позволяет мне видеть его график на 4Hr. Есть ли такой индикатор? Если да, то не мог бы кто-нибудь указать мне на него, пожалуйста. Если нет, будет ли это что-то сложное для создания?
Спасибо
soloveeЕсли вы присмотритесь, может случиться чудо, и вы увидите потоки индикаторов Moving Average и MTF, на которые вы смотрели.
https://www.mql5.com/en/forum/173574 https://www.mql5.com/en/forum/173235
ура
вот, пожалуйста, папа
Да благословит вас Бог, fxbs!
Но посмотрите картинки. Важен, ИМХО, не сам штрих МА - их много, а новое ЗАКРЫТИЕ над/под ним. Добавлять третий цвет не вижу смысла, он скорее отвлекает, чем помогает, мне кажется.
Ну, может и нет - скажем, если бар пересекает и закрывается, MA становится желтой (неподтвержденный сигнал), а если следующий бар разворачивается (снова пересекает/закрывается с противоположной стороны), MA остается желтой (противоречивые сигналы). Но в любом случае, это должно быть закрытие, а не простое касание или временное пересечение, чтобы вызвать сигнал.
Спасибо за помощь, друг, очень признателен!
Этот форум - настоящее сокровище.
еще один вопрос и помощь
Пожалуйста. FerruFx
привет FerruFX
меня напрягает стохастик на графике, не могли бы мы сделать линию macd на графике также? Может мы сможем увидеть более четкую картину.
спасибо
с уважением
awan22
Хорошо, падре, попробуйте еще раз (я заменил файл) MA_PriceCcross2Bclose.mq4 - что-то вроде этого?
Вы сделали мой день, fxbs! Это как раз то, что я хотел!
Если тебе когда-нибудь понадобится перевести русский текст на английский , не стесняйся, пиши мне в любое время, у меня есть все время в мире.
Еще раз спасибо, приятель!
Самая быстрая магистратура
Привет всем старшим!
Подскажите, пожалуйста, скользящую среднюю с наименьшим временным лагом, которую я могу использовать для тройного пересечения МА на графике M15. Также подскажите лучшее время - я использую 10, 20, 50.
Спасибо.
Fairyqueen
привет FerruFX
меня напрягает стохастик на графике, не могли бы мы сделать линию macd на графике также? Может быть, мы сможем увидеть более четкую картину.
спасибо
с уважением
аван22Все возможно ...
FerruFx
Просто для информации.
mladen разработал Том Демарк Скользящая средняя: https://www.mql5.com/en/forum/178551
ок, падре, попробуйте еще раз (я заменил файл) MA_PriceCcross2Bclose.mq4 - что-то вроде этого?
p.s. на всякий случай, если кто хочет немного поэкспериментировать с этим: price /ma hi/lo breack + настройки переменных Price & ma