Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Дрейв, большое спасибо!
Настройки индикатора
Здравствуйте...
Мне нужна помощь с настройками моего инди... когда я ставлю минус -10 в инди, он показывает идеальный график, но он приходит на 10 баров позже... как мы можем решить эту проблему?
if (calculateValue || timeFrame==Period())
{
for(i=limit; i>=0; i--)
{
hma1 = iHma(iMA(NULL,0,1,-20,MODE_SMA,Price,i),Length,i,0);
hma2 = iHma(hma1,Length,i,2);
hma = 2.0*hma1-hma2;
//Xard
Здравствуйте...
Xarad выложил этот код для SSL indi...
{
case 1: Lb = Lb*240;break;
case 5: Lb = Lb*48;break;
case 15: Lb = Lb*16;break;
case 30: Lb = Lb*8;break;
case 60: Lb = Lb*4;break;
case 240: Lb = Lb*1;break;
default: Lb = Lb;break;
}для чего это нужно?
Stc_color ea
Здравствуйте.
Я использую следующее правило для изменения STC_COLOR EA, которое сделал K-B. но оно не работает. пожалуйста, помогите мне исправить. Большое спасибо.
1. основной тренд таймфрейм: 30мин
2. Торговый таймфрейм: 5мин
3. тейк-профит: 15 пипсов
4. стоп-лосс: длинная позиция: при развороте тренда 30min STC вниз.
короткая позиция: когда 30-минутный тренд STC повернет вверх.
5.покупка: 1) 30-минутный STC тренд вверх. 2). когда 5min STC<15, покупать только один раз.
6.продавать: 1). 30min STC тренд вниз. 2). когда 5мин STC>85 продавать только один раз.
звезда821
Попробуйте вот это
Некоторые пояснения : Я не использовал те, которые вы выложили, а сделал эти (индикатор, прикрепленный в вашем посте, имеет мое имя, но эта версия сделана не мной, но это не единственная причина, по которой я не использовал этот индикатор). Индикатор, прикрепленный здесь, оптимизирован для этого советника и идентифицирует восходящий или нисходящий тренд Шаффа, как и должно быть. Советник простой, но в таком виде он может быть настроен на ecn брокеров, без хеджирования и автоматически распознает 5-значных брокеров. Параметры по умолчанию установлены так, как вы просили.
Я не тестировал его по результатам (я только слегка протестировал его, чтобы увидеть, работает ли он так, как должен, насколько ордера и закрытие ордеров я обеспокоен, как результаты я оставляю вам фазу тестирования и оптимизации ).
с уважением
Младен
Привет. Все
Я использую следующее правило для изменения STC_COLOR советника, который сделал K-B. но оно не работает. пожалуйста, помогите мне исправить. Большое спасибо.
1. основной тренд таймфрейм: 30мин
2. Торговый таймфрейм: 5мин
3. тейк-профит: 15 пипсов
4. стоп-лосс: длинная позиция: при развороте тренда 30min STC вниз.
короткая позиция: когда 30-минутный тренд STC повернет вверх.
5.покупка: 1) 30-минутный STC тренд вверх. 2). когда 5min STC<15 покупаем только один раз.
6.sell: 1). 30-минутный STC тренд вниз. 2). когда 5мин STC>85 продавайте только один раз.Привет, Младан
Большое спасибо. это очень хорошо. Я буду тестировать его.
star821
Попробуйте вот это
Некоторые пояснения: Я не использовал те, которые вы выложили, а сделал эти (индикатор, прикрепленный в вашем посте, имеет мое имя, но эта версия сделана не мной, но это не единственная причина, по которой я не использовал этот индикатор). Индикатор, прикрепленный здесь, оптимизирован для этого советника и идентифицирует восходящий или нисходящий тренд Шаффа, как и должно быть. Советник простой, но в таком виде он может быть настроен на ecn брокеров, без хеджирования и автоматически распознает 5-значных брокеров. Параметры по умолчанию установлены так, как вы просили.
Я не тестировал его по результатам (я только слегка протестировал его, чтобы увидеть, работает ли он так, как должен, насколько ордера и закрытие ордеров я обеспокоен, как результаты я оставляю вам фазу тестирования и оптимизации ).
с уважением
МладенTakeProfit с советником Мартингейла
Здравствуйте,
возможно, кто-нибудь сможет мне помочь. Если у меня есть советник по мартингейлу. Этот советник открывает, например, три или более SELL-ордеров. Если все открытые ордера достигают TakeProfit, возможно ли, если цена пойдет в хорошем направлении, передвинуть этот TakeProfit. Цель - максимизировать прибыль. Кто-нибудь знает, как я могу это закодировать или видел такую функцию в другом советнике?
С наилучшими пожеланиями,
halobungie
Звучит как обычный трейлинг-стоп. Почему бы просто не посмотреть на любой из многих советников, которые имеют TS и адаптировать код под свои нужды?
Lux
Я думаю, вы можете найти эту известную ea под названием DTS-1, если у вас есть достаточно денег, чтобы открыть 50-200 лотов. она может заработать много денег.
Здравствуйте,
Возможно, кто-нибудь может мне помочь. Если у меня есть советник по Мартингейлу. Этот советник открывает, например, три или более ордеров на продажу. Если все открытые ордера достигают TakeProfit, возможно ли, если цена пойдет в хорошем направлении, передвинуть этот TakeProfit. Цель - максимизировать прибыль. Кто-нибудь знает, как я могу это закодировать или видел такую функцию в другом советнике?
С наилучшими пожеланиями,
halobungie