Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще раз спасибо! Я буду играть с этим прямо сейчас!
CiloX
много полезного для изучения в этой теме
Применил некоторые из них, когда занимался программированием
всегда весело, когда он проходит через компилятор и делает нашу модификацию.
Я не занимаюсь кодированием советников (EA), поэтому я очень расстраиваюсь, когда тренд не идет так, как я сказал, что он должен идти, или когда возникает проблема с перерисовкой (перерисовка может быть решена очень легко стандартным способом добавления некоторого кодирования) - получайте удовольствие, я больше склоняюсь к слепой вере в торговлю, никогда не исследовал эту область, так как думал, что люди шутят, когда говорили, что некоторые другие экзотические вещи могут работать, но я постараюсь сделать некоторые новые способы мышления на этой неделе, а затем протестировать их вживую позже.
один из лучших способов - определить абсолютный разворот, т.е. отсутствие разворота на W или разворота назад [ не трудно, но и не просто, довольно сложно].
simple....? или нет
привет
может ли кто-нибудь помочь мне plz....... я пытаюсь сделать простой индикатор, который показывает цену как прямоугольник в отдельном окне....... каждый прямоугольник такой же в пунктах как бар свечи. от максимума до минимума....... но мы будем игнорировать фактор времени..... прямоугольники являются смежными как показано на прикрепленном рисунке
Я хочу показать только три ценовых прямоугольника... перед прямоугольником текущей цены........
Я пытаюсь написать код для этого, но поскольку я совсем новичок в программировании.....
мой код не работает......iv прилагаю его......
надеюсь на помощь
привет
кто-нибудь может мне помочь? Я пытаюсь сделать простой индикатор, который показывает цену в виде прямоугольника в отдельном окне. Каждый прямоугольник по пунктам такой же, как и бар свечи. от максимума до минимума. но мы будем игнорировать фактор времени. Прямоугольники расположены рядом, как показано на прикрепленном рисунке.
Я хочу показать только три ценовых прямоугольника... перед прямоугольником текущей цены........
Я пытаюсь написать код для этого, но поскольку я совсем новичок в программировании.....
мой код не работает......iv прилагаю его......
надеюсь на помощьпривет
Я пришел с лучшей идеей и может быть простой, чтобы быть написанным в mq4
прямоугольник может быть нарисован в главном окне графика...как на прикрепленном рисунке
pic.... примите во внимание, что высота (расстояние вверх и вниз) прямоугольника должна быть равна максимуму и минимуму свечи......
Как это сделать?
Я использую индикатор #MTF-RSI, установив его на 5M на 1M графике. Я получаю желаемое отображение, если вручную обновляю весь индикатор, перетаскивая индикатор из списка пользовательских индикаторов на график каждые несколько секунд, и удаляю старый индикатор.
Я включил индикатор и копию того, что мне нужно для правильной работы, в мою идею советника. RefreshRate() не обновляет график. Создание автономного графика не приводит к тому, чтобы индикатор соответствовал картинке, которую я прикрепил. Что я могу сделать, чтобы добиться этого?
Пожалуйста, посмотрите на .Multi-Timeframe RSI на этом рисунке - Stair Stepping. Помогите, если у вас есть предложение!
Спасибо!
Уровни МА в советнике
Уровни MA в советнике
Здравствуйте
Может ли кто-нибудь помочь мне
Я хочу кодировать полосу ma из индикатора ma, а не из ienvelope.
как я могу запрограммировать MA Levels (смещение с любым значением в "- или +" для диапазона) в строках кода советника?
Я не говорю о коде iEnvelope
любая помощь
Спасибо
Итак, я начал писать базовый советник с помощью одного из этих конструкторов советников, генерирующих шаблоны. Кажется, я понял суть шаблона советника, однако мне нужен способ заставить советника вводить только одну сделку максимум. Сейчас он продолжает генерировать сделки и вызывает просадку до смешного. Вот код торгового лота:
//Проверка позиции
bool IsTrade = False;
for (int i = 0; i < Total; i ++) {
OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if(OrderType() <= OP_SELL && OrderSymbol() == Symbol()) {
IsTrade = True;
if(OrderType() == OP_BUY) {
//Close
//+------------------------------------------------------------------+
//| Сигнал Begin(Exit Buy)|
if (CloseBuy1_1 >= CloseBuy1_2) Order = SIGNAL_CLOSEBUY;
//| Сигнал Окончание(Выход из покупки) |
if (Order == SIGNAL_CLOSEBUY && ((EachTickMode && !TickCheck) || (!EachTickMode && (Bars != BarCount)))) {
OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, MediumSeaGreen);
if (SignalMail) SendMail("[Signal Alert]", "[" + Symbol() + "] " + DoubleToStr(Bid, Digits) + " Close Buy");
if (!EachTickMode) BarCount = Bars;
IsTrade = False;
continue;
}
//Трейлинг-стоп
if(UseTrailingStop && TrailingStop > 0) {
if(Bid - OrderOpenPrice() > Point * TrailingStop) {
if(OrderStopLoss() < Bid - Point * TrailingStop) {
OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Bid - Point * TrailingStop, OrderTakeProfit(), 0, MediumSeaGreen);
if (!EachTickMode) BarCount = Bars;
continue;
}
}
}
} else {
//Close
Если кто-то может помочь, буду очень признателен.Я тоже только начинаю и попробую. Сначала проверяем количество открытых ордеров перед открытием новой сделки
for(int pos=0;pos<OrdersTotal();pos++)
{
OrderSelect(pos,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
if( OrdersTotal()>1) // общее количество открытых ордеров больше одного
{
return;
}
Может ли кодер взглянуть на мой индикатор?
Я не могу заставить его работать! Любая помощь будет очень признательна!
marius_osma.mq4
Помощь по советнику
Я нашел этот советник на MQL4 codebase и успешно использовал на демо. Но для моего живого брокера мне нужно, чтобы он открывал ордер, затем модифицировался для стоплосса и тейкпрофита. Может ли кто-нибудь сделать это для меня? Буду очень благодарен.
Редактировать: Я думаю, что я понял, если кто-то может помочь мне с несбалансированными скобками. Если это поможет, код не имел ошибок, затем я добавил модификацию ордера
под всеми отправками заказов и это дало ошибку Я новичок в программировании, так что любая помощь была бы потрясающей.
-Спасибо
Я думаю, что проблема возникает где-то здесь.
void TrailingPositions() {
double pBid, pAsk, pp;
pp = MarketInfo()OrderSymbol(), MODE_POINT);
if (OrderType()==OP_BUY) {
pBid = MarketInfo()OrderSymbol(), MODE_BID);
// Процедура BreakEven
if (BreakEven>0) {
if ((pBid-OrderOpenPrice()>BreakEven*pp) {
if (OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()<0) {
ModifyStopLoss(OrderOpenPrice()+0*pp);
}
}
}
если (TrailingStop>0) {if (pBid-OrderOpenPrice()>TrailingStop*pp) {
if (OrderStopLoss()<pBid-(TrailingStop+TrailingStep-1)*pp) {
ModifyStopLoss(pBid-TrailingStop*pp);
return;
}
}
}
}
if (OrderType()==OP_SELL) {
pAsk = MarketInfo()OrderSymbol(), MODE_ASK);
if (BreakEven>0) {
if (OrderOpenPrice()-pAsk)>BreakEven*pp) {
if ((OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()<0) {
ModifyStopLoss(OrderOpenPrice()-0*pp);
}
}
}
если (TrailingStop>0) {if (OrderOpenPrice()-pAsk>TrailingStop*pp) {
if (OrderStopLoss()>pAsk+(TrailingStop+TrailingStep-1)*pp || OrderStopLoss()==0) {
ModifyStopLoss(pAsk+TrailingStop*pp);
return;
}
}
}
}
}/
//| Изменить StopLoss |
//| Параметры: |
//| ldStopLoss - StopLoss Leve | //| Параметры: //| ldStopLoss - StopLoss Leve.
void ModifyStopLoss(double ldStopLoss) {
bool fm;
PlaySound("alert.wav");
fm=OrdModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),ldStopLoss,OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE);
}
Это тот, который я пытался отредактировать сам.