Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, пожалуйста, как добавить стоплосс для следующего кода.
Спасибо.
скажем, вы хотите поставить стоплосс в 20 пунктов на лимитную покупку, вы измените код следующим образом
OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,Lots,OpenPrice,0,OpenPrice-20*Point, ClosePrice,"",MAGIC,0,Blue);
-guyver
как сделать так, чтобы советник сам себя бэктестировал?
Здравствуйте, в настоящее время я использую Visual Trader Studio от iExpertAdvisor для создания советника... Я хотел бы узнать, возможно ли сделать так, чтобы советник тестировал сам себя?
Например, у него будут индикаторы, с которыми он будет работать, и по мере того, как он будет сталкиваться с рынком, он будет постоянно бэктестировать себя с входящими тиками и устанавливать параметры своих индикаторов в оптимальное состояние для совершения прибыльных сделок.
Процент стоплосса
Есть ли у кого-нибудь код стоплосса, который представляет собой процент от капитала или свободной маржи баланса?
Баланс 100
10% SL 10
TickValue 9.5
Размер лота 0.01
TickSize 0.095
SL в пунктах 105.2632
Я думаю, что это правильно. Я хочу, чтобы его можно было применять к нескольким парам.
Любая помощь будет полезна.
Спасибо
Бено
Помогите
Не мог бы кто-нибудь закодировать HIDE TAKE PROFIT для этой версии благословения или помочь мне в этом направлении. Спасибо
ошибка открытия ордера на покупку: нет ошибки
Кто-нибудь знает, что это значит? Я перехожу с 4-значного на 5-значный для межбанка и не могу заставить его открыть сделку.
Ниже приведена моя функция init. Ниже - функция ордера...
Есть ли у кого-нибудь идеи, что делать по-другому???? HELP!
Только не присылайте мне ссылки на обновление ea. Я уже пробовал!
//+------------------------------------------------------------------
int init()
{
if (Digits == 3 || Digits == 5)
{
point = Point*10;
}
else
{
точка = Point;
}
return (0);
}
int OpenOrder(int type)
{
int ticket=0;
int err=0;
int c = 0;
if(type==OP_BUY)
{
for(c = 0 ; c < NumberOfTries ; c++)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,Ask-StopLoss*point,Ask+TakeProfit*point,ExpertComment,MagicNumber,0,Yellow);
err=GetLastError();
if(err==0)
{
break;
}
else
{
if(err==4 || err==137 ||err==146 || err==136) //Занятые ошибки
{
Sleep(5000);
continue;
}
else //нормальная ошибка
{
break;
}
}
}
}
Прежде всего, Interbank FX больше не допускает стоплоссы или тейкпрофиты в тикете на покупку или продажу. Это немедленно остановило бы торговлю. Вы должны установить их на 0.
ошибка 4=Торговый сервер занят.
ошибка 137=Брокер занят.
ошибка 146=Торговый контекст занят.
ошибка 136=Выключены котировки.
Уточните в InterbankFX, как должно быть установлено проскальзывание для 5-значных котировок. Возможно, вам придется добавить дополнительный 0 к числу проскальзывания, т.е. проскальзывание в 3 может быть 30 в 5-значной платформе.
Удачи!
Нет, стоп-лосс в торговле - это что-то вроде ореха, но спасибо... Я не знал этого!
Дивергенция
Мне нужна помощь в создании простого советника по дивергенции. Я нашел несколько советников, которые торгуют дивергенцией, но ни один из них не работает так, как мне бы хотелось.
Я хочу, чтобы советник торговал дивергенцией в соответствии с индикатором Divergence, который у меня есть.
И я хочу, чтобы советник торговал только истинные дивергенции (дивергенции, которые показывают возможный разворот тренда, обозначенный сплошной цветной линией индикатора), которые происходят за пределами поддержки и сопротивления.
Все, что ему нужно, это простые входные данные, такие как
-таймер
SwingHigh/LowStoploss
-TpPips
-LotSize
Я включил необходимые индикаторы и картинки для примера.
Первая картинка - это подтвержденная сделка. а вторая картинка не является подтвержденной сделкой. из-за того, что дивергенция не происходит за пределами поддержки и сопротивления.
Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь мне?
Пользовательский индикатор
Здравствуйте,
Я запрограммировал пользовательский индикатор.
Все работает идеально, но последний буфер не рисуется, и я не могу понять почему!
Первая попытка:
BuyBuffer[k] = (WL+WS)/2;
if(SumBuffer[k]>WL)
if(Sum2Buffer[k]<WL)
{
BuyBuffer[k] = EMPTY_VALUE;
}
Итак, все работает отлично. Я вижу свою линию на максимуме (WL+WS)/2 и на некоторых коротких линиях (они около 2 или 3 мм) я вижу прерывание линии (= EMPTY_VALUE).
Теперь я хочу получить шанс, то есть я хочу рисовать короткие линии только если условия истинны:
BuyBuffer[k] = EMPTY_VALUE;
if(SumBuffer[k]>WL)
if(Sum2Buffer[k]<WL)
{
BuyBuffer[k] = (WL+WS)/2;
}
Но теперь я не вижу ни одной строки - ничего! И я не могу этого понять!!!
Теперь я попробовал другой способ.
Я изменил
SetIndexStyle на "DRAW_ARROW"
и вот
if(SumBuffer[k]>WL)
if(Sum2Buffer[k]<WL)
{
BuyBuffer[k] = SYMBOL_ARROWUP;
}
Теперь мои проблемы:
1.Мой индикатор находится в отдельном_окне от 0 до 100, но символ рисуется на максимуме 253.707. Как я могу это изменить?
2.Я всегда получаю крестик в качестве символа, даже если я написал SYMBOL_ARROWUP и SYMBOL_ARROWDOWN.
Надеюсь, вы сможете мне помочь!
Помогите: как написать ордер закрытия советника, если его прибыль составляет 2 пункта?
Привет всем,
Кто-нибудь может мне помочь:
как написать ордер закрытия советника, когда он получает прибыль в 2 пункта?
Я хочу написать автоматический ордер закрытия советника, когда он получает прибыль 2 пункта и теряет 1 USD, потому что я торгую лотом 0.01.
Помогите мне пожалуйста!!! спасибо вам большое!!!