Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Совершенно не обязательно, что у каждого ордера должна быть пара. Это по стратегии не предполагалось. Может быть, например 10 ордеров buy и всего 1 sell ....
Посмотрите что в журнале, какие команды отправлял советник и что брокер отвечал...
Поставил на демо, в начале не понятно, первый раз открыл 3 ордера (2 селл 1 бай), поставив сову снова, открыла уже верных 2 ордера(селл, бай) (В настройках поменял только тралл со 150 на 100)
Далее как только селл закрылся в профит, начал клепать сделки, это так и должно быть?
У Вас 5 значные котировки, увеличьте параметры указанный в пунктах
Как бороться с ошибкой 129?
129
ERR_INVALID_PRICE
Неправильная цена
129
ERR_INVALID_PRICE
Неправильная цена
В общем и целом потестировав пару дней несколько дней на демо счете скажу следующее:
1 и обязательное: необходимо при ошибке 129 повторять запрос на открытие лота, ибо разные вариации выставления параметра slippage не решали проблему, а только улучшали или ухудшали положение.
2. как я и говорил ранее необходимо добавить увеличение лота не умножением и округлением, а прибавлением по еденицам
3. поддерживаю ossipenko по поводу трейлинг степа
Если кому интересно могу поделиться оптимальными для меня настройками (из расчета на малые депозиты от 100usd).
Владимир с нетерпением жду комментариев и доработки.
Нужно добавить параметр TrailingStep,чтобы трейлинг не беспокоил брокера на каждом тике. И тестирование быстрее пойдет.
В общем и целом потестировав пару дней несколько дней на демо счете скажу следующее:
1 и обязательное: необходимо при ошибке 129 повторять запрос на открытие лота, ибо разные вариации выставления параметра slippage не решали проблему, а только улучшали или ухудшали положение.
2. как я и говорил ранее необходимо добавить увеличение лота не умножением и округлением, а прибавлением по еденицам
3. поддерживаю ossipenko по поводу трейлинг степа
Если кому интересно могу поделиться оптимальными для меня настройками (из расчета на малые депозиты от 100usd).
Владимир с нетерпением жду комментариев и доработки.
1 советник и так будет долбить, пока не выставит ордер. Он так устроен.
2 так я уже добавил, Вы просто новую версию наверное еще не смотрели?
конечно делитесь тестами, ради этого здесь этот советник
Привет, а нельзя ли чтоб отложенные по такой же схеме ходили работали выставлялись, чтоб в конце не набиралось много не сработавших и ограничитель по величине лота т.к. в конце резко начинает умножать