Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, мой английский не очень хорош, я постараюсь исправить
Извините, мой английский не очень хорош, я постараюсь исправиться
Использование fisher_Yur4ik_2
Привет всем,
Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим индикатором и как его использовать?
И как лучше настроить с лучшим таймфреймом?
Или в сочетании с другим индикатором?
Почему нет советника?
Большое спасибо,
Huub
...
Что касается того, почему нет советника на основе этого индикатора: создание советника на основе перерисовывающегося индикатора является более или менее "миссией невыполнимой". Поскольку советники должны иметь некий сигнал, который заставляет их "решать", когда открывать и/или закрывать ордер, попытка сделать это на основе индикатора, который постоянно меняет сигналы даже в обратную сторону, приведет к тому, что советник будет проигрышным.
Возможно, вы захотите прочитать больше о Solar wind (поскольку fisher_yur4ik_2 - это индикатор солнечного ветра) в этой теме: https: //www.mql5.com/en/forum/179650.
Всем привет,
Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим индикатором и как его использовать?
И как лучше настроить с лучшим таймфреймом?
Или в комбинации с другим индикатором?
Почему нет советника?
Большое спасибо,
ХуубЕсть ли у кого-нибудь аналог fisher_m11.mq4 для mt5? Я считаю этот индикатор перспективным, так как он не перерисовывается.
Есть ли кто-нибудь с эквивалентом fisher_m11.mq4 для mt5? Я считаю этот индикатор перспективным, так как он не перерисовывается.
Есть преобразование Фишера для mt5 здесь https://www.mql5.com/en/forum/181297/page16, оно очень близко к тому же, что и fisher_m11.
Есть преобразование fisher для mt5 здесь https://www.mql5.com/en/forum/181297/page16, оно очень близко к тому же, что и fisher_m11.
Я благодарен вам за ответ. Я пробовал fisher transform с алертами, но у него нет возможности сглаживания, как у fisher_m11.mq4, и он путается в определении покупок и продаж на индикаторе. Не могли бы вы взглянуть на коды fisher_m11.mq4? Есть ли способ конвертировать его в mt5 без потери способности не перерисовывать и сглаживать. Спасибо.
Можно ли создать индикатор"Обратное преобразование Фишера адаптивного RSI"? Или это несовместимые понятия?
Возможно ли создать индикатор "Inverse fisher transform of adaptive RSI"? Или это несовместимые понятия?
Demos6,
Это возможно, но какой адаптивный RSI вы имеете в виду?
PS: rsi сам по себе не очень подходит для адаптации (он привязан к периодам целочисленных значений, что может привести к "прыгающему" виду). Rsx, с другой стороны, гораздо больше подходит для адаптации: вы можете иметь rsx, например, nn.5 периодов (так что нецелые периоды), и это делает его гораздо, гораздо лучше для адаптивной версии.
Извините, Младен,
Пересмотрев индикатор, о котором я думал, я увидел, что это был не адаптивный RSI, а адаптивный на основе RSI, это хороший индикатор, хороший для направления тренда, много раз даже может использоваться для s/r извините, за беспокойство.
Но ваша идея кажется хорошей, используя адаптивный RSX.
Спасибо за ваше время.