Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо Mrtools за оперативную помощь.
Можно ли добавить всплывающее/звуковое оповещение, когда все tf-бары какого-либо конкретного инструмента становятся сильными вверх или сильными вниз?
Диапазон свечей от Александра Гетингера
candlerange.mq4
Привет всем. Есть ли у нас индикатор engulfing bar, найденный где-то на этом форуме? Если он уже есть, не могли бы вы поделиться ссылками здесь?
Очень интересный индикатор.
Таймфрейм D1. Свечи.
См. изображение.
Другими особенностями являются:
...скрытый трейлинг стоп лосс, который находится на расстоянии "1 спред" от линии трейлинг стоп индикатора BAT atr stop.
...точка начала трейлинга
...Фиксированный жесткий стоп-лосс/стоп-лосс брокера
...Точка безубыточности + безубыточная прибыль. ...(Здесь стоп-лосс брокера приводится к безубытку плюс указанное количество пунктов.
Большое спасибо
Пожалуйста, не могли бы вы преобразовать это
Здравствуйте, вы можете обратиться сюда:https://www.mql5.com/en/job
И сделать это в ближайшее время.
Знает ли кто-нибудь индикатор, который подсчитывает количество свечей с момента, когда цена находилась на одном уровне максимума или минимума последней закрытой свечи, и оповещает, если это количество больше определенного числа?
Например: если последняя закрытая свеча имела максимум 120 и минимум 100, я хочу получить уведомление, если диапазон последней свечи (от 100 до 120) больше, чем X свечей назад.
MTF Candle для MT5 - индикатор для MetaTrader 5
The indicator calculates the candles of the highest timeframe and displays them on the younger.
MTF Candle для MT5 - индикатор для MetaTrader 5
Спасибо! Отлично!
Я ищу подобный индикатор, но с MTF Heiken Ashi в бэкграунде (для MT5). Кто-нибудь знает?