Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сергей Привалов!
Для этой аудитории - Ваш интеллект вполне приемлем, но не для меня.
Ваших высказываний вполне достаточно для составления Вашего портрета!
Совет: Не уподобляйтесь многим, у Вас ещё есть шанс не скатиться к низкой прозе....
Играйте и дальше роль наставника-учителя - она Вам к лицу!
Беспроигрышный вариант.
Что не дотягиваете ? :-)
Конечно нет, сенсей!
как это всё типично накрывает первые выигрыши медным тазом через максимум месяца три... плюёте в колодец, кто ж Вам потом поможет?
А тут, недавно, был один (с пипиской), он всем поможет!
а мне показалось, что в картинках был ответ на вопрос темы, т.е ответ на первый пост - почему такое происходит?
хороший вопрос.
....
Похоже, Михаил не понимает как зафиксировать финансовый результат уже у закрытой арбитражной позиции до момента клиринга. Но с другой стороны, для него это не проблема, т.к. с его слов только налог с его мега-счета составляет 8-9 млн. руб. Похоже у нас формируется новая каста трейдеров демо-трилиардеров.
платить с демки налоги, эххх невезуха... эти налоговики кого хошь за уши схватят - не отвертишься... они же не понимают, что на демо-счёте деньги не реальные.
а я думаю - почему тем стока с началом "ФОРТС". Тут до потолка прыгать будешь, налоги дело суръезное, там мало иметь интеллект, денежки нужны.
Странный Вы. Снова начали делится с ним информацией, типа может до него с пятого раза дойдет. Или считаете что в День Космонавтики с ним можно делиться информацией ?
убрал)
Итак, делаем заключение!
Я, Mikalas - идиот, тупица, дурак, зануда и прочая... прочая... прочая...
Все довольны?