Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да он, теперь, до утра шашкой махать будет!
У меня-то бессонница (никак прибыть посчитать не могу), а ему завтра (сегодня) в стакан...
Это очень сложная задача. Посчитать то что невозможно и (или) не существует.
Вы, "уважаемый", теперь отсюда --> НИКОГДА не выберитесь!
P/S Этот маньяк, залез в другой топик
https://www.mql5.com/ru/forum/42984#comment_1500611
Друзья-сотоварищи Привалова, подумайте с кем имеете дело!
Тебе я вижу и Пушкин не нравится .... научись хоть пИсать без ошибок. Может не прибыть а ПРИБЫЛЬ ?
Так её большими буквами писать нужно, а то вдруг не увидят. Ты только убытки свои пока показал (в виде налогов) и стер сразу :-).
Что стыдно стало ?
Это очень сложная задача. Посчитать то что невозможно и (или) не существует.
Тебе я вижу и Пушкин не нравится .... научись хоть пИсать без ошибок. Может не прибыть а ПРИБЫЛЬ ?
Так её большими буквами писать нужно, а то вдруг не увидят. Ты только убытки свои пока показал (в виде налогов) и стер сразу :-).
Что стыдно стало ?
Из опыта ДУРАКОВ 2:
Единыжды наступив на грабли, не стоит повторять этот печальный опыт дважды.
Результат может быть гораздо фатальнее первого.
Хочешь проверить?
P/S Ты только представь, как у ребят животы надрываются от смеха над тобой!
Mikalas , Привалов ничего не сделал для улучшения Метатрейдера,и не сделает - а вы да ! Он, после очередного бана поменяет ник на новый ,и будет дальше развлекаться . А когда вас забанят - вы же так и "отмотаете от звонка до звонка" . Просто потеряем ещё одного нашего "бойца" ,честно говоря - не совсем этого хочется )))
Да и вообще мне кажется, за последние полтора года, конкуренты МТ более изощрённо стали действовать
Mikalas , Привалов ничего не сделал для улучшения Метатрейдера,и не сделает - а вы да ! Он, после очередного бана поменяет ник на новый ,и будет дальше развлекаться . А когда вас забанят - вы же так и "отмотаете от звонка до звонка" . Просто потеряем ещё одного нашего "бойца" ,честно говоря - не совсем этого хочется )))
Да и вообще мне кажется, за последние полтора года, конкуренты МТ более изощрённо стали действовать
Спасибо за совет, я как-то не подумал о БАНе....
Да и действительно, "теребить" труп - кощунство...
А да попутал извините. Действительно к С-4. Ошибки нужно уметь признавать.
ок
Prival-2:
Ну думаю для вас это будет интересно, за конструктив тут банят и почти на вечно.
Это за тиковую историю. Интересно за историю стакана, на сколько лет отправят
Все темы о тиках (которые не снесли), в том числе и с Вашим участием, я читал. И на 4 и на 5.
И мне кажется Вы не совсем понимаете за что Вас забанили...
Нужно учитывать 2 факта:
1) Есть огромная разница в количестве пользователей МТ и любого другого терминала.
2) Вам нужно торговать - и для торговли нужна история Level 2. А разработчикам нужно продавать МТ и сопровождать свой программный продукт.
Вы пытались объяснить, что без тиков терминал будет никому не нужен.
Вам (сначала - о-о-очень культурно) пытались объяснить, что вводить тиковую историю для пользователей МТ (на тот момент) - это техническое самоубийство. Что история (!) тиков нужна ничтожно малой части пользователей и т.д. и т.п. Вы не слушали и продолжали настаивать на своем...
И бан на скрине - это не результат борьбы за тики - а результат Вашего нереального упорства и попытки жесткого давления на разработчиков. С обвинениями в их адрес.
Будь это не тики, а что-то другое - при таком поведении со стороны пользователя результат был бы тем же. И это правильно. Если все темы на форуме, с участием разрабов, скатываются к обсуждению вопроса на который дан четкий и однозначный ответ (НЕТ) - то это нужно пресекать. Вот они и пресекли :)
Вы, кстати, не одиноки. Яркий пример аналогичной ситуации... Вообще, можно сказать, одного из основных форумчан забанили... Там правда за политику :)
А вывод из этого очень простой:
Давайте не будем выяснять отношения между собой на форуме. Написали пост - прочитали. Если в нем нет рациональных предложений или ценной информации - то стерли и не стали отправлять. Охота выяснить отношения или обсуждать политику - велком в личку или соцсети. И будет у всех счастье :)
PS: вот этот пост, да и 2 моих предыдущих, не содержат никакой информации и лучше бы я их не писал :)))
Но не удержался - больно смотреть как важные темы превращаются в помойки из-за всяких разборок.
....
Но не удержался - больно смотреть как важные темы превращаются в помойки из-за всяких разборок.
А так и будет. Это началось вот из-за этого жлобства. Чел помощи просит, а сам жлоб. Теперь только флудовые ответы ему + тролинг.
Уж извините если Вас каким то образом это задевает. На баррикадах есть только две стороны, я по эту сторону .... а вот вы за кого ?
А так и будет. Это началось вот из-за этого жлобства. Чел помощи просит, а сам жлоб. Теперь только флудовые ответы ему + тролинг.
Уж извините если Вас каким то образом это задевает. На баррикадах есть только две стороны, я по эту сторону .... а вот вы за кого ?
Баррикады - это Ваше восприятие ситуации. Я этих баррикад не вижу. Вижу только никому не нужные разборки.
А так я за конструктив. И не важно с чьей стороны.
Благодаря этому "челу", МТ5 стало гораздо быстрее. Только на вскидку нашел: 1 2.
И ещё - он не просил помощи в той ветке про арбитраж - а предлагал обсудить конкретные вопросы.
А я пару дней решил отдохнуть от компьютера и встретиться в стакане за стаканом с друзьями ) . Вернулся Читаю ветку - и особо не понимаю что произошло.
про чей-то член, про какой-то бесчеловечный поступок Михаила, какой-то спаленный грааль, Prival-2 и Mikalas грызуться по какому-то неизвестному поводу)
Вижу, выходные на форуме прошли на "ура" )
Думаю, для разрядки, не плохо было бы организовать встречу форума mql5.com в реале в дружественной неформальной обстановке с беседами в формате " по рынку и не только". Хотя, велком все на встречу smart-lab! )
А я пару дней решил отдохнуть от компьютера и встретиться в стакане за стаканом с друзьями ) . Вернулся Читаю ветку - и особо не понимаю что произошло.
про чей-то член, про какой-то бесчеловечный поступок Михаила, какой-то спаленный грааль, Prival-2 и Mikalas грызуться по какому-то неизвестному поводу)
Вижу, выходные на форуме прошли на "ура" )
Думаю, для разрядки, не плохо было бы организовать встречу форума mql5.com в реале в дружественной неформальной обстановке с беседами в формате " по рынку и не только". Хотя, велком все на встречу smart-lab! )
Да это с ходу не понять. О чем тебе говорит название темы "12345" ?
Мусор какой то, да? Хотя называлась ветка по другому "ФОРТС ..." и т.д., причем была даже один раз пересоздана. И на тебе - "12345".
Чо к чему ???
Тут этих "ФОРТС - ов" уже пруд пруди. И что - все наши разговоры потом сотрутся и станут эпическими "123456", "1234567" ???
И вообще кому такие ветки нужны и ап чём собственно разговор?
Понял. По мне, так я бы вообще за запрет возможности даже редактировать комментарии на форуме (кроме блогов) Что написано пером - то не вырубишь и топором - типа так.
Но тогда бы пришлось дважды думать прежде чем что-то написать. )