Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет пока что.
Меня этот вопрос тоже интересует. Жду когда брокер подключит поток котировок по фондовой секции. Т.к для полноценной торговли на фьючерсах без всей глубины фонды обойтись сложно будет.
И доступ к маркет дата по абсолютно всем инструментам Московской биржи должен быть из одного терминала сделан. А не так, что хочешь смотреть фьючерсы - открывай терминал со счетом на фортс, хочешь валютную секцию посмотреть - открывай терминал с валюткой (сейчас -так). /И потом думай как один график вытащить из другого терминала и вкрепить в первый для совместного анализа. Это ни куда не годится.
Но, в этом году метаквоты обещают все секции подключить и доступ ко всем котировкам всех секций будет из любого терминала брокера вне зависимости от секции счета
Вот когда это будет.-- тогда я буду всецело удовлетворен )
а дыры есть в ОИ и покупателях/продавцах или нет ?
В квике если его выключишь, дыра на это время образуется + глубина истории только текущий день, если не делать специальных настроек на сервере брокера.
В квике если его выключишь, дыра на это время образуется + глубина истории только текущий день, если не делать специальных настроек на сервере брокера.
ОИ пока что не использую в торговле. Да и с квиком не так давно работаю, а с МТ5 тем более. Вроде бы эти данные накапливает сервер МТ5 брокера в реалтайм-режиме, а подробностей не знаю.
Так что ждем ответа от более опытных пользователей МТ5)
Добрый день!
А что ВЫ понимаете под ОИ?
Если это:
То в МТ5 этого нет.
То в МТ5 этого нет.
barabashkakvn:
Как насчёт SYMBOL_SESSION_BUY_ORDERS и SYMBOL_SESSION_SELL_ORDERS?
buy + sell = общее количество открытых ордеров.
buy + sell = общее количество открытых ордеров.
Володя!
Ордера, к Вашему сведению, НЕ ОТКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ!!!!
Вы всех отсылаете к справочнику, теперь Ваша очередь почитать его.
Володя!
Ордера, к Вашему сведению, НЕ ОТКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ!!!!
Вы всех отсылаете к справочнику, теперь Ваша очередь почитать его.
Может всё таки прикрепите индикатор на график :) ?
И, ещё - я не знаю к кому Вы сейчас обращались. На форуме есть функционал - цитирование, а фамильярностей не нужно.
Немного изменил, для наглядности, код OnCalculate()
Немного изменил, для наглядности, код OnCalculate()
PositionsTotal
Возвращает количество открытых позиций.
int PositionsTotal();
Возвращаемое значение
Значение типа int.
Примечание
По каждому символу в любой момент времени может быть открыта только одна позиция, которая является результатом одной или более сделок.
Не следует путать между собой позиции и действующие отложенные ордера, которые также отображаются на вкладке "Торговля" в панели "Инструменты".
Общее количество позиций на торговом счете не может превышать общего количества финансовых инструментов.
Смотри также
PositionGetSymbol(), PositionSelect(), Свойства позиций