Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможное изменение тренда
На прилагаемом графике есть сделка, которую я заключил по тренду, но оказалось, что это контртрендовая сделка, как показано на рисунке. Если мы находимся в контртренде, то, возможно, мы видим смену тренда. Сейчас я выхожу из сделки с прибылью 20 пунктов.
W% на следующем графике находится под сильным давлением, и любой прорыв любой из трендовых линий приведет к движению в этом направлении в ближайшие несколько часов. Если это произойдет, мы перейдем в короткую позицию на 1.1984 для 1.1927 и 10 1.1871.
Динаполи Изменение тенденции
В Динаполи также наблюдается изменение тренда.
Установка для короткой торговли
CCI показал дивергенцию на последнем баре и хорошую установку для короткой торговли на пересечении ниже +100.
Привет Джейкоб и друзья,
Позвольте мне разместить некоторые прогнозы и картинки в вашей теме.
Я буду использовать 4H TF для среднесрочных и долгосрочных прогнозов, основанных на системе DrBob 50CCI и дивергенции CCI.
Если вам это не понравится, я сразу же удалю эту тему.
Алекс
Отличный материал
Алекс,
Это то, что я хотел бы видеть в этой теме - вклад каждого.
отличный материал.
JKY
Привет, Алекс
Вы используете другие индикаторы?
Спасибо
Привет,
Вы можете использовать любой индикатор woodies. Периоды 50 и 14, а также 34 EMA.
Эта система очень простая, но эффективная, с четким посланием, которое заключается в радикальном уменьшении количества паттернов woodies, затем дать им беспристрастную интерпретацию и применить к любому таймфрейму.
Будьте здоровы,
Для мудрых и терпеливых, но любящих риск трейдеров
еще один пример 50 CCI и одна из самых рискованных пар на рынке Форекс. (Другая пара - GBPCAD).
По-прежнему сохраняем короткие позиции. Другой взгляд направлен на USDJPY, играющую с фигурой 116, которая, несомненно, является обреченным уровнем для йены.
Если иена останется сильной, мы можем увидеть медвежий сценарий, по крайней мере, до весеннего равноденствия (еще одна поворотная дата в торговле иеной).
Алп и другие,
Продолжайте работать в том же духе.
50/14 cci с 34 ma - отличный вариант.
Взгляните на эти видео, чтобы узнать больше.....
http://www.mjbraun.net/
Мартин
Спасибо, Мартин