Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ЦИФРОВЫХ ФИЛЬТРОВ В MQL5 ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
"Итак, в своей предыдущейстатье я провел анализ кода простого индикатора и немного осветил взаимодействие этого индикатора с клиентским терминалом MetaTrader 5. Теперь, прежде чем идти дальше, необходимо внимательно посмотреть на результаты экспертной компиляции во вкладке "Ошибки" окна "Инструменты" в MetaEditor. Отсюда можно начать дальнейшее изучение предложенного мной ранее кода индикатора SMA".
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Торговые стратегии на основе цифровых фильтров
Сергей Голубев, 2012.07.08 16:59
Советник T3Digital_Martingale.
Отчет по Metatrader (результаты тестирования/торговли):
===============
- Советник T3Digital_Martingale в этом посте.
- улучшенная версия (T3Digital_Martingale_v2) - в этом посте.
- некоторые пояснения перед торговлей - в этом посте.
Спасибо за обновление советника T3 Digital. Похоже, что он работает надежно в течение некоторого времени. Не могли бы вы направить меня к ссылке на v2? С тех пор как форумы были перестроены, ссылки на страницы перестали быть точными.
Я не уверен насчет версии, но одна версия находится в этом посте, выложенная вместе с индикаторами в rar-архиве.
Вторая версия (которую вы просили) находится в этом посте (версия использует те же индикаторы, что и первая версия).
И последняя/исправленная версия находится в этом посте.
-----------
И некоторые другие версии в этой теме: Цифровой советник по мартингейлу
Еще больше версий в этой теме: Terminator Version 4
Статьи
Индикаторы CodeBase
Советники CodeBase
Быстрое преобразование Фурье
CodeBase
Статьи
Торговые системы цифровых фильтров
Начало
3.1 Индикаторы T3 Digitals - вэтом посте. Они используют сглаживание t3, они mtf, и имеют алерты, 1 имеет стрелки, если вы предпочитаете без сглаживания, просто установите период t3 на 1 или ноль.
3.2. Индикатор T3 Dtm находится вэтом посте. Это t3 dtm на самом деле stlm и ftlm вместе они имеют mtf с алертами на изменение наклона.
После
1.1. Советник T3Digital_Martingale (для MT4) находится вэтом посте, арезультаты торговли с настройками выложены вэтом посте. Это первая версия Digital Martingale: этот советник использует некоторые индикаторы, выложенные пару недель назад, за исключением нормализованного t3 rbci. rbci был оптимизирован, поэтому он используется в этом советнике в качестве долгосрочного тренд-наблюдателя, но, похоже, он также хорошо работает и на часовом таймфрейме. В данной версии Ea используются Satl, Fatl, Stlm, и ранее упомянутый rbci - все индикаторы, вы можете менять таймфреймы по своему усмотрению.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2013.06.04 20:32
Я нахожусь на пути подготовки к созданию темы о цифровых фильтрах/ Итак, я сейчас нахожусь внутри Codebase :), пытаясь найти какие-нибудь индикаторы. Нашел следующее (это всего лишь одна из многих статей о цифровых фильтрах, которые изобрели русские на основе британских исследований):
Я долгое время использовал цифровые фильтры для MT4... насколько я помню - я создал несколько из них (KGBP... и он все еще находится в MT4 CodeBase).
Так что, я сейчас нахожусь в большой подготовке. Просто для информации.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2017.07.11 17:23
Хорошая статья - относится к Цифровым фильтрам:
Прогнозирование движения рынка с помощью байесовской классификации и индикаторов на основе сингулярного спектрального анализа
Одним из перспективных путей достижения этой цели является построение рекомендательной системы для эффективной по времени торговли путем объединения возможностей прогнозирования с помощью сингулярного спектрального анализа (SSA) и важного метода машинного обучения на основе теоремы Байеса. Ценность выбранного подхода заключается в том, что обработка данных основана исключительно на методах статистического анализа и не предполагает необоснованных предположений. Это дает четкое представление как о возможностях, так и об ограничениях метода, его перспективах при создании автоматизированной торговой системы.
При разработке данной системы основное внимание уделялось масштабу единиц таймфрейма от 5 минут до часа. Принципиально более крупный масштаб - часы и дни - более популярен в большинстве описаний теоретически успешных статистических методов (за счет уменьшения вклада хаотической составляющей). Однако в реальной практике индивидуальной спекулятивной торговли такие методы малопригодны.
Циклы Гетцеля
(см.страницу алгоритма Гёрцеля в Википедии)