Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Младен,
Вы создали индикатор в прикрепленном файле. Можете ли вы модифицировать этот индикатор.
Во-первых: Для каждого "таймфрейма" ввести"фрактальный период" - 4 таймфрейма = 4 фрактальных периода.
Второе: дополнение в опции оповещения - Alert on current = false/true.
Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями
Маркус
Здравствуйте mladen,
Вы создали индикатор в приложении. Можете ли вы модифицировать этот индикатор.
Во-первых: Для каждого "таймфрейма" ввести "фрактальный период" - 4 таймфрейма = 4 фрактальных периода.
Второе: дополнение в опции оповещения - Alert on current = false/true.
Большое спасибо.
С наилучшими пожеланиями
МаркусМаркус
Это фракталы. Фракталы могут происходить в прошлом. Следовательно, алерты на текущем баре не применимы к фракталам, а "сигналы" для фракталов не должны использоваться в качестве сигналов для других индикаторов, поскольку фракталы работают иначе, чем другие индикаторы (прошлые сигналы могут быть даже отменены, помимо всего прочего, при использовании фракталов).
Ребята
Нашел этот индикатор в сети!
Индикатор RFractals_Edit:
Проверьте и этот интересный вариант.
Это разновидность фракталов поддержки и сопротивления!
RFractals_Support and Resistance индикатор
Здравствуйте Младен, спасибо за все хорошие работы на этом форуме. Pls не могли бы вы добавить функцию расширенного периода к этому фрактальному индикатору, который всегда показывает рост, сопровождаемый падением.
Заранее спасибо.
Привет всем, мне интересно, существует ли фрактал, который будет появляться только на один бар назад?
Привет всем, мне интересно, есть ли фрактал, который будет появляться только на одном баре назад?
Используйте эту: https: //www.mql5.com/en/forum/general. Он покажет его даже на первом баре, но имейте в виду, что он может измениться. В противном случае он (фрактал) должен быть асимметричным, и тогда (по определению) он перестанет быть фракталом.
Фрактальный индикатор прорыва Штейница
Фракталы - регулируемые периоды
Это версия фракталов с регулируемым периодом, в которой вы можете выбрать число, которое будет отображаться для каждого экземпляра (числа могут быть от 0 до 10 - просто установите DotsNumber на желаемое число, которое будет отображаться). Здесь представлены две версии: простая версия (с алертами) и версия с возможностью выбора цены + алерты + mtf
пожалуйста, используйте эту версию, я хочу, чтобы различные цвета фракталов(их четыре) были цифрами