Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я очень извиняюсь, что размещаю свой запрос здесь, но я ужасно ищу скрипт, который закрывает все открытые позиции в Mt4.
Я пробовал некоторые из них, но они не работают.
У вас есть, пожалуйста, скрипт, который немедленно закрывает все открытые позиции?
Заранее спасибо за помощь...Я использовал это для моего реального счета, он работает идеально. Он закроет каждую открытую позицию, независимо от прибыли или неприбыли. отложенный ордер или я не знаю, никогда не пробовал с отложенным ордером.
однако тестирование перед использованием в реальном времени
_closeallbuysell.mq4
хорошо, и извините за неправильное место, это произошло потому, что я не часто пишу здесь...
Отложенный советник Цена закрытия
Есть ли на этом форуме такой отложенный советник?
Я хочу разместить Buy Stop или Sell Stop по указанной цене на 5М графике. Но я хочу, чтобы отложенный ордер срабатывал только тогда.
когда свеча на 5М закрылась по указанной цене.
Допустим Размещаем Buy Stop eur/usd на 1.3005. Ордер сработает только в том случае, если последняя свеча 5M закрылась на уровне 1.3005 или выше.
то же самое с ордером Sell Stop
Стоп-лосс и цель прибыли автоматически устанавливаются при срабатывании отложенного ордера.
Спасибо
Необходим скрипт для закрытия заказов
Привет!
Надеюсь, кто-нибудь мне поможет. Я ищу скрипт, который может закрыть все ордера/все прибыльные ордера/все убыточные ордера/все отложенные ордера.
Привет! Надеюсь, кто-нибудь мне поможет. Я ищу скрипт, который может закрыть все ордера/все прибыльные ордера/все убыточные ордера/все отложенные ордера.
Привет, Кеома,
Переместил ваше сообщение сюда, здесь есть всевозможные скрипты.
установка тейкпрофита и стоплосса для отложенных ордеров
привет, дорогие,
Мне нужна программа или скрипт, который может автоматически устанавливать тейкпрофит и стоплосс для всех отложенных ордеров.
я буду благодарен за это
заранее спасибо
Привет, ребята!
Я разрабатываю новый инструмент для трейдеров и хочу услышать, что вы думаете об этом инструменте. Цель программы - помочь трейдерам с некоторыми рутинными задачами и ускорить торговлю. Программа будет работать с платформой MetaTrader 4.
Вот скриншот программы:
Основные возможности:
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете о такой программе? Может ли она быть полезной для вас?
Yahoo! Мы закончили бета-версию этой программы, вы можете скачать ее здесь. Пожалуйста, протестируйте ее и дайте мне знать, что вы думаете.
Советник для закрытия ордеров в прибыли
Не могу найти советника, который закрывает все ордера (положительные или отрицательные), когда одна из сделок оказывается в прибыли X пунктов.
Нужна эта опция для тестирования. Кто-нибудь может поддержать?
Советник, который я нашел, может закрывать все сделки, когда общая сумма находится в прибыли. Close at Profit - MQL4 Code Base
-Cheers
Привет всем!
Пожалуйста, помогите мне! Я ищу скрипт, который :
выставляет ордера sellstop и buystop одновременно с настройками (лоты, sl, tp) .
Спасибо,
Мэри