Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуйте эту версию
Здравствуйте, MRtools,
Что касается вашего сообщения:
https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/162-ichimoku/page24#comment_1837492
Возможно ли сделать этот индикатор в формате гистограммы, как на моем скриншоте?
Также с возможностью стрелок, и, возможно, отображения в виде свечей?
Я не знаю, много ли это работы или нет, но я был бы очень признателен, если бы вы могли сделать для меня хотя бы версию гистограммы.
Надеюсь получить от вас ответ, и спасибо за вашу отличную работу.
Здравствуйте, MRtools,
Что касается вашего сообщения:
https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/162-ichimoku/page24#comment_1837492
Возможно ли сделать этот индикатор в формате гистограммы, как на моем скриншоте?
Также с возможностью стрелок и, возможно, отображения в виде свечей?
Я не знаю, много ли это работы или нет, но я был бы очень признателен, если бы вы могли сделать для меня хотя бы версию гистограммы.
Надеюсь получить от вас ответ, и спасибо за вашу отличную работу.
все возможно
Да, я знаю, что это возможно. Я хочу сказать, что он или кто-то другой достаточно добр, чтобы сделать это для меня.
возможно... (но почему вы упомянули именно MrTools?)
Я буду рад любому, кто это сделает, но он разместил этот индикатор, поэтому я и спросил его.
Правильно ли я понимаю, что MRTOOLS был забанен на этом сайте?
Жаль это слышать.
Может ли кто-нибудь указать мне на добрую душу, которая могла бы сделать для меня небольшое кодирование бесплатно или за справедливую цену?
Жаль это слышать.
Может ли кто-нибудь указать мне на добрую душу, которая могла бы сделать для меня небольшое кодирование бесплатно или за справедливую цену?
ни одной доброй души не осталось... место опустело.
Жаль это слышать.
Может ли кто-нибудь указать мне на добрую душу, которая сделает для меня небольшое кодирование бесплатно или за справедливую цену?
Никто не был забанен (даже я :))
MQ объединил TSD в сайт mql5, и все это работает так, как работает сайт mql5. TSD был чем-то совершенно отличным от сайта mql5.