Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Alternative_Ichimoku_v07X_mtf.mq4
Альтернативный Ичимоку - База кодов MQL4
обновление 20071210 -Alternative_Ichimoku_v07XM_mtf.mq4
Пара Время SSP SSK
EURGBP 4H 44 38
CADCHF 4H 62 52
КАДДЖПИ 4H 48 36
GBPUSD 4H 44 36
GBPCHF 4H 34 29
GBPJPY 4H 36 29
EURUSD 4H 34 34
EURCHF 4H 72 50
EURJPY 4H 72 36
USDCAD 4H 24 60
USDCHF 4H 34 29
USDJPY 4H 34 29
Индикатор Ichimoku Kinko Hyo
Здравствуйте,
Есть ли у кого-нибудь pdf файл (или любой другой формат) с объяснением использования этого индикатора, как с ним торговать и т.д.?
Спасибо.
Я описал все правила в этой теме. Просто прочитайте эту тему с самого начала.
Некоторую предварительную информацию вы можете найти здесь https://www.mql5.com/en/forum/173016 также (pdf).
Я описал все правила в этой теме. Просто прочитайте эту тему с самого начала. Некоторую предварительную информацию вы можете найти здесь https://www.mql5.com/en/forum/173016 также (pdf).
Спасибо, НД.
Кумо
дополнительный сайт
Главная страница - IchiWiki - Определяющая ссылка на систему графиков Ичимоку Кинко Хио
дополнительный сайтГлавная страница - IchiWiki - Определяющая ссылка на систему графиков Ичимоку Кинко Хио
Привет,
Спасибо за ссылку.
нужна помощь кодера
Привет всем участникам,
Мне нужна помощь, чтобы сделать пользовательский индикатор, в отдельном окне графика показывающий значение 5 линий системы ишимоку, включая символ валютной пары, как показано ниже:
1) Текущий символ пары.
2) Текущее значение Chikou span.
3) Текущее значение Тенкан сен.
4) Текущее значение Kijun sen.
5) Текущее значение Senkou Span A.
6) Текущее значение Senkou Span B.
Значения этих линий также должны меняться при переходе на другой таймфрейм.
Я не могу написать это сам, так как мои знания по кодированию MQL ограничены. Если кто-то может помочь, буду очень признателен.
Спасибо.
Здравствуйте, я давно ищу советника по Cronex Taichi или того, кто мог бы мне его сделать. Я знаю, что для некоторых - когда выходить - это вопрос. Есть способ, который я использую, который помогает в этом, и этот индикатор с Cronex Demarker хорош только для торговли, когда рынок движется в одном направлении. Я знаю, что это не дает всех пунктов, но мне это нравится, потому что это менее рискованно.
fxbs или кто-нибудь здесь? Можете ли вы помочь с этим?
Есть ли существующий советник Cronex Taichi, который я должен использовать?
Индикатор Taichi - простая идея формализации значений Ichimoku Kinko Hyo. - Статьи MQL4
Я знаю, что индикаторы, на которых он основан, лучше предсказывают будущее рынка, но пока я не знаю, как лучше использовать Ichimoku Kinko Hyo в торговле, я предпочитаю Cronex Taichi.
Индикаторы интересные.
Как я знаю, Cronex - это имя пользователя автора.
Я видел только индикаторы, написанные им, но, как я знаю, он участвовал в конкурсе Metaquotes в 2006 году с Cronex Trading v1.3.1 (GBPUSD daily).
Просто для информации:
существует еще один поток Ichimoku mod здесь: https://www.mql5.com/en/forum/173184