Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это было Промывание мозгов 1с1. Таймфрейм H4.
В чем разница между версиями Brainwashing 1c и Brainwashing 1c1?
В Brainwashing 1c, когда мы видим сигнал, этот сигнал должен быть подтвержден индикатором iTrend.
В версии Brainwashing 1c1: мы ждем подтверждения индикатора iTrend. Не помню, сколько баров.
Существует версия Brainwashing 1d с другими правилами для выхода и некоторыми другими расширенными опциями. Я ее еще не тестировал (она тоже была выложена вместе с настройками и всем остальным в этом разделе).
Другой вопрос заключается в следующем.
Согласно правилам (моим правилам ) я должен регулярно оценивать уровень индикатора iTrend. Я этого не делал. Поэтому я тестировал с оригинальными уровнями, опубликованными год назад в этом разделе.
Для таймфрейма H4 это нужно делать раз в месяц.
Это действительно важно для M15 и H1 таймфреймов.
Как это сделать - пожалуйста, прочитайте текстовый файл с настройками, размещенный где-то в этом разделе.
Этот советник или система хорошо подходит для торговли вручную или с ручным подтверждением.
Просто хочу сообщить членам клуба, что я создаю excel-файлы для элитного раздела (вместо некоторой темы там).
Когда он будет готов, я выложу здесь (в этой публичной теме) эксель-файл с результатами всех советников Brainwashing EA за 1 год тестирования. Для всех версий.
Не все версии были прибыльными в течение 1 года, но некоторые из них были прибыльными, и это может быть хорошо для улучшения или для предложения и т.д.
Показатели форвардного тестирования советника Brainwashing_v1c1, таймфрейм H4, с настройками, описанными в этом разделе, в пунктах, по парам.
Некоторые версии также прибыльны (таймфрейм H4 и H1).
Все, что нам нужно улучшить здесь, это Brainwashing 1c версия M15 таймфрейм. Или начать тестировать 1d версию, так как она имеет больше возможностей для m15.
Форвард-тесты советника Brainwashing_v1c1, таймфрейм H4, с настройками, описанными в этом разделе, в пунктах, по парам.
Некоторые версии также являются прибыльными (таймфреймы H4 и H1).
Все, что нам нужно улучшить здесь, это Brainwashing 1c версия M15 таймфрейм. Или начать тестировать версию 1d, так как она имеет больше возможностей для m15.И это сатементы для таймфрейма H1, например.
Итак, у нас есть советники Brainwashing 1c и Brainwashing 1c1. А ручные торговые системы полностью идентичны и очень просты в торговле.
Таким образом, на эту неделю мы получили следующее.
Brainwashing 1c:
M15.
Ни одной сделки не открыто/закрыто.
H1.
Ни одной сделки не открыто/закрыто.
H4.
Ни одна сделка не открыта/закрыта.
Промывание мозгов 1с1:
Таймфрейм H4.
+9 пунктов (см. прилагаемый отчет в пунктах).
Прошлая неделя.
Форвардные тесты для Brainwashing 1c таймфрейма M15: динамические уровни индикатора iTrend оценивались еженедельно (см. текстовый файл с настройками в этом разделе).
Пожалуйста, найдите показания в пунктах для советников Brainwashing 1c и Brainwashing 1c1 со статическими/динамическими уровнями iTrend для следующих таймфреймов:
M15, H1 и H4.
Только на этой неделе.
Что такое статические/динамические уровни индикатора iTrend?
Все версии используют индикатор iTrend в качестве фильтра.
Советник со статическим уровнем индикатора iTrend выглядит следующим образом:
Я оценил уровень этого индикатора более 1 года назад и до сих пор не менял его в настройках советника.
Динамические уровни следующие:
уровни меняются каждую неделю в соответствии с этой небольшой темой https://www.mql5.com/en/forum/173031.
Нам не нужно менять уровень индикатора iTrend для советников, торгующих на таймфрейме H4. Потому что версии 1c и 1c1 являются надежными в течение более чем 1 года тестирования. Так что все уже в порядке.
Но настоятельно рекомендуется использовать динамические уровни iTrend для торговли на таймфреймах M15 и H1. Особенно если вы используете брокера, отличного от моего.
Пожалуйста, найдите форварды (настройки и пояснения по поводу "динамического" и т.д. см. в этой теме):
- GBPUSD, H1, динамический уровень итренда;
- USDCHF, H1, динамический уровень итренда;
- USDCHF, H4, статический уровень итренда.
Форвардное тестирование с 2006 года.
Магический номер???? H1
И это сатменты для таймфрейма H1, например.
Привет Newdigital,
Я новичок и хочу торговать с советником GBPUSD и EURUSD, мануально, но лучше автоматизировать с советником.
Я знаю, что я иду в лонг, когда BW идет сигнал и я Trend больше, чем 0,002, из того же.
Но мой советник не работает, вы написали от "MAgicnumber для разных валют"?
Где я могу найти правильное число для GBPUSD и EURUSD на таймфрейме 1h?
Пожалуйста, подскажите мне,
Спасибо и пожелания
gatowman