Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Говард
Я не местный гуру, но я расскажу вам свои мысли.
файлы должны быть сохранены в файл indicators в каталоге metatrader, который является подфайлом experts...
затем они должны быть скомпилированы.
Затем снова запустите metatrader и все они должны появиться в разделе "пользовательские индикаторы".
Надеюсь, это поможет.
ДэйвСпасибо, Дэйв.
Пожалуйста, объясните, как сохранить файлы в файл индикаторов в meta trader после завершения загрузки, я не могу найти этот файл и, возможно, в этом моя проблема.
Когда загрузка завершена, я обычно получаю "Рабочий стол" или "Мои документы" в качестве места для сохранения.
Говард
Найдите файл, где бы он ни находился.......
щелкните на нем правой кнопкой мыши...... и появится меню..... нажмите "копировать".
Перейдите в меню "Пуск"_...... нажмите на "Мой компьютер"_..... затем "Программные файлы", затем "Метатрейдер". затем "Эксперты"_.... и затем "Индикаторы"_.......
затем вставьте туда файл......
откройте редактор metatrader......... и откройте файл из каталога индикаторов metatrader.......
затем скомпилируйте его.......
и теперь вы должны найти этот файл в списке индикаторов в программе metatrader.......
надеюсь, я правильно перечислил шаги...... LOL
Удачи!!!!!!!
Найдите файл, где бы он ни находился.......
щелкните правой кнопкой мыши на нем...... и появится меню..... нажмите "копировать".
Зайдите в меню пуск...... нажмите на мой компьютер..... затем программные файлы, затем metatrader. затем experts.... и затем indicators.......
затем вставьте туда файл......
откройте редактор metatrader......... и откройте файл из каталога индикаторов metatrader.......
затем скомпилируйте его.......
и теперь вы должны найти этот файл в списке индикаторов в программе metatrader.......
надеюсь, я правильно перечислил шаги...... LOL
Удачи!!!!!!!Привет Дэйв
Наконец-то получилось.
Большое спасибо.
Говард, я рад, что у вас был успех....... Я немного волновался, что дал плохие инструкции...... LOL
Всегда сохраняйте только что загруженный индикатор в файл индикатора, а затем компилируйте.......
Я прошел через те же трудности давным-давно.....
Я думаю, вы сможете хорошо работать с metatrader, у меня были хорошие успехи с ним......
есть боковая ветка и CZI. возможно, они где-то на этом форуме.....
и вы многому научитесь, заходя каждый день в комнату Вуди.
Я рекомендую вам найти в "университете Вуди" электронную таблицу, и практиковаться в течение гигантского количества часов, используя ее.......
Я чувствую, что как только вы освоите CCI..... у вас будет прочная основа навсегда.... это может занять некоторое время...... но усилия того стоят....
Дэйв
Howard......
иногда мы склонны усложнять наши графики и наши сделки....
Я использую пробой линии тренда 200 и рогатку cci..... два простых, легко обнаруживаемых паттерна, и я хорошо с ними справляюсь......
Соблазн иметь причудливые графики велик....... но иногда запутанный и дорогой..... Я настоятельно рекомендую вам ограничить свои сделки парой простых паттернов...........
Howard......
иногда мы склонны усложнять наши графики и наши сделки....
Я использую пробой линии тренда 200 и рогатку cci..... два простых, легко обнаруживаемых паттерна, и я хорошо с ними справляюсь......
Соблазн иметь причудливые графики велик......., но иногда это запутанно и дорого...... Я настоятельно рекомендую вам ограничить свои сделки парой простых паттернов..........Еще раз спасибо, Дэйв
Пока мы говорим о загрузках, я тоже искал ежедневные развороты, нашел пару, но они не очень красиво выглядят.
Используете ли вы пивоты и знаете ли вы о каких-либо хороших файлах для скачивания.
У меня есть другие графические пакеты с хорошими разворотами, но я хотел бы разместить все это на MT4.
Говард
Я использую этот
Я не говорю, что он лучший.
Я не слишком часто использую шарниры....... поэтому я плохой судья в отношении их использования и качества......
попробуйте это и посмотрите, что вы думаете...
Я использую этот
Я не говорю, что он лучший.
Я не слишком часто использую шарниры....... поэтому я плохой судья в отношении их использования и качества......
Попробуйте это и посмотрите, что вы думаете...другой тип шарнира, но очень красиво нарисовано, спасибо.
Blaiserboy, какие индикаторы вы используете? Если возможно, не могли бы Вы выложить их, чтобы я мог их скачать, или ссылку на них?
спасибо
другой тип разворота, но он хорошо прорисован, спасибо.
Здравствуйте, Дэйв.
На прошлой неделе вы упомянули что-то о том, как вы торгуете, используя 200 и cci, который хорошо работает, не могли бы вы дать мне больше деталей относительно входа, выхода, таймфреймов и общей информации, если вы не возражаете.
Если хотите, вы можете использовать другие средства связи.
Говард