Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновленный индикатор направленного прорыва (опции для нового mt4, оптимизирован код, некоторые изменения, ...), версия, которая уже является мультитаймфреймовой с алертами и стрелками : directional_breakout_mtf_alerts__arrows_2.mq4
спасибо, это отлично работает в h4. Можно ли сделать так, чтобы была возможность изменять размер стрелок?
спасибо. Всем хороших выходных.
Обновленный индикатор направленного прорыва (опции для нового mt4, оптимизированный код, некоторые изменения, ...), версия, которая уже мультитаймфреймовая с алертами и стрелками: directional_breakout_mtf_alerts__arrows_2.mq4
Спасибо, отлично работает в h4. Можно ли было бы иметь возможность изменять размер стрелок?
Спасибо. Всем хороших выходных.
Вот версия с регулируемым размером стрелок : directional_breakout_mtf_alerts__arrows_2.01.mq4
Свеча тренд-менеджера
trendmanager_candle_x_2.mq4
Привет, ребята!
Можете ли вы предложить мне хороший трендовый индикатор для использования с ZUP, который подскажет мне, когда лучше входить в сделку?
Большое спасибо!
P.S. Очевидно, что я ищу хороший прокси "правильного входа"... Я знаю, что невозможно предсказать такие события!
Много хороших индикаторов. Но люди обычно используют только zup
Хорошо, спасибо!
Я нашел индикатор "Ganns Signal" и тестирую на демо-счете... Посмотрим!
Кто-нибудь знает, является ли это перерисовкой?
ganns_signal_trend_v4.mq4
Кто-нибудь знает, является ли это перерисовкой? ganns_signal_trend_v4.mq4
har
Этот индикатор работает на фиксированном дневном таймфрейме. Для каждого таймфрейма ниже дневного он будет работать как любой мультитаймфрейм, плюс, насколько я вижу, он делает это неправильным образом, что приводит к перерисовке.
Спасибо, Младен!
Получил!