Другая модификация с меньшим риском.
Одна сделка в неделю или даже в месяц.
Русский скальпинг.
Очень медленно.
usdchf, m1.
Некоторые советники используют пересечение 55EMA/200EMA.
И MACD (настройки по умолчанию) и Parabolic SAR (0.005 и 0.05) в качестве фильтра.
Только для таймфрейма M1.
Может подойти для EURUSD M1 с настройками по умолчанию.
Некоторые советники используют пересечение 55EMA/200EMA.
И MACD (настройки по умолчанию) и Parabolic SAR (0.005 и 0.05) в качестве фильтра.
Может быть хорош для EURUSD M1 с настройками по умолчанию.Этот советник сделал около +58 п позавчера и +11 п вчера только на одной паре (eurusd m1) за 2 дня тестирования. Он открывает ордера почти один раз в день.
Так что это не настоящий скальпер. Только таймфрейм.
Некоторые советники, использующие пересечение 55EMA/200EMA.
Может подойти для EURUSD M1 с настройками по умолчанию.Некоторые примеры рынка сегодня.
не найдено? Я выбираю mq4 в метатрейдере, но индикаторов нет, почему? Я ничего не вижу
СЕЙЧАС да, извините.
привет новый цифровой
не могли бы вы объяснить, что является основой системы или выложить шаблон для этого
спасибо
kamyar
привет новый цифровой
объясните, пожалуйста, что является основой системы или дайте шаблон для этого
спасибо
kamyarЭто и есть шаблон.
Вы его знаете, я думаю.
Извините, но что такое .set файл? Спасибо.
Привет, newdigital,
потому что дискуссия прервана?
Макс
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Скальпинговый советник с русского форума finlist для usdchf, M1 с приложенными настройками.
Очень интересно, но они понимают скальпинг как торговлю только на таймфрейме М1. Этот советник торгует не более одной сделки в день.
Он очень хорошо тестируется на таймфреймах m1, m5 и m15 для usdchf, каждый тик. См. прикрепленный файл.