Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может ли кто-нибудь модифицировать этот советник так, чтобы он выглядел следующим образом:
Первый Стоп Цель:
Первый стоп:
Закрыть % лотов по первой цели стопа:
и то же самое для других целей.
В основном я закрываю половину лотов по первой цели, чтобы зафиксировать прибыль, а затем я просто перемещаю свои стоп-лоссы по мере роста баров.
Я был бы очень признателен за помощь или если бы кто-то мог опубликовать советника, который уже имеет такие настройки. До сих пор я видел только советников, которые автоматически закрывают лоты при каждом перемещении стоп-лосса, а я не хочу этого делать... или, по крайней мере, я хочу выбрать, хочу ли я это делать.
Трейлинг SL TP
Может ли кто-нибудь выложить советник TP-SL по линиям?
Это советник, в котором можно просто нажать на линию и передвинуть стоп-лосс или TP, вместо того, чтобы вводить цифры цены.
У моего брокера 5 десятичная цена.
Спасибо
Помогите с этим советником
Это будет полезно, так что если кто-то может помочь...
Может ли кто-нибудь модифицировать этот советник так, чтобы он выглядел следующим образом:
Первая остановка Цель:
Первый стоп:
Закрыть % лотов по первой цели стопа:
и то же самое для других целей
В основном я закрываю половину лотов по первой цели, чтобы зафиксировать прибыль, а затем просто передвигаю стоп-лоссы по мере роста баров.
Я был бы очень признателен за помощь или если бы кто-то мог выложить советника, который уже имеет эти настройки. До сих пор я видел только советников, которые автоматически закрывают лоты при каждом перемещении стоп-лосса, а я не хочу этого делать... или, по крайней мере, я хочу выбрать, хочу ли я это делать.Возможно, вы можете запустить 2 экземпляра советника, один с более близким TP, а другой с трейлингом SL и без TP. Остальные параметры одинаковы.
Поскольку другие параметры одинаковы, оба советника будут открывать ордера в одно и то же время.
например
EA1 Продать 0.7 лота по цене 1.30300 TP 300
EA2 Sell 0.3 lots at 1.30300 auto trailing start at +300pp
--------------
Таким образом, после 300 пунктов прибыли ордер от EA1 будет закрыт по прибыли, что составляет 0.7 лота, а ордер от EA2 (0.3 лота) начнет трейлинг.
Я думаю, что запустить два советника проще, чем менять советника для закрытия частичных ордеров.
А что думаете вы?
Спасибо newdigital
Я ежедневно нахожу новые страницы с ценной информацией
большое спасибо за вашу работу
2 советника
Возможно, вы можете запустить 2 экземпляра советника, один с более близким TP, а другой с трейлингом SL и без TP. Остальные параметры одинаковы.
Поскольку остальные параметры одинаковы, оба советника будут открывать ордера в одно и то же время
так, например
EA1 Sell 0.7 lots at 1.30300 TP 300
EA2 Sell 0.3 lots at 1.30300 auto trailing start at +300pp
--------------
Таким образом, после 300 пунктов прибыли ордер от EA1 будет закрыт по прибыли, что составляет 0.7 лота, а ордер от EA2 (0.3 лота) начнет трейлинг.
Я думаю, что запустить два советника проще, чем менять советника для закрытия частичных ордеров.
Что вы думаете?Звучит интересно. Я попробую. Это может быть хорошим способом решения моей предыдущей просьбы.
Спасибо.
ATR трейлинг стоп на основе волатильности
Привет всем,
Я активно читал то, что вы, ребята, говорили, и был впечатлен каждым вкладом.
Я прочитал книгу Van Trap и особенно заинтересован в Volatility Based SL.
Могу ли я иметь советника MT4 для трейлинг стоп лосс, который основан на волатильности пары, трендирующей на графике 4H? Я бы хотел протестировать его в трендовой системе.
Я пробовал искать на некоторых других, но часто путаюсь из-за множества требуемых параметров и, следовательно, тщетно.
В принципе, я хотел бы иметь систему трейлинг стоп лосс на основе ATR, которая автоматически настраивает SL на основе последних 20 дней движения цены.
Заранее спасибо.
Trailme1 для пятизначного брокера
Кто-нибудь может исправить этот Ea для работы с пятизначным брокером?
Я добавил дополнительную цифру в настройках, но это не помогло.
кто-нибудь может исправить этот советник...
Это советник с трейлинг-стопом...
кто-нибудь может мне помочь...?
ea трейлинг стоп
Я ищу трейлинг стоп tp stp, который автоматически устанавливается на бай стоп или селл стоп.