Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фундаментальные индикаторы?
Я большой сторонник фундаментального анализа валют (бывший аналитик хедж-фонда, так что это у меня в крови), но на рынке Форекс я был одинок. Для проведения настоящего фундаментального анализа всегда требовалось много исследований и работы, поэтому большинство его не делает, но он бесценен для построения моих торговых систем, особенно для сделок с переносом (интересно услышать мнение других по этому поводу).
Если вы не знаете, что я имею в виду под фундаментальным анализом, я говорю об относительной силе, силе рынка акций и тому подобных вещах, которые просматриваются ежедневно или, как минимум, еженедельно.
Вчера мое время на исследования сократилось на 90%. Я нашел место, где все это собрано вместе. Кто-нибудь уже проверил его?
Profiting with Forex (PFX) - Смотрите, как торгуют валютой профессионалы Форекс
Торговые сигналы Форекс
Я использую этот прибыльный сервис торговых сигналов Форекс.
2 плана:
1. Бесплатные торговые сигналы EUR/USD с неограниченным периодом
ИЛИ
2. ежемесячная подписка с торговыми сигналами для 4 основных валютных пар.
Удачи
Анализ рынка Форекс
Уважаемые все,
Посетите FOREX ANALYSIS для анализа рынка Форекс.
Спасибо
С уважением,
Виджай
Виджай,
На этом сайте поддержка, сопротивление и разворотные зоны также обновляются ежедневно?
Линн
Доллар США и новостные релизы?
Друзья, я не хочу показаться глупым, и я доверяю людям на этом сайте, но в течение двух лет я пытался понять, как и почему движется рынок. Вот, например, утренние данные по доллару США. Они были не очень хорошими, и некоторые сайты говорят, что доллар упал из-за этого, но когда я смотрю на свои графики, они показывают прямо противоположное. Это то, что я заметил уже давно. Может ли кто-нибудь направить меня к источнику, который может объяснить, почему это происходит. На мой взгляд, доллар укрепился на утренних новостях. Если я буду торговать, глядя на спад, я проиграю. Не могу понять. HELP!!!!!!!
Pipresponse
Покупай слухи / продавай новости.
Ожидание заключается в том, что новости будут намного хуже для доллара США. Поэтому трейдеры ожидают, что у доллара будут ужасные новости, и продают его в преддверии новостей.
Когда новость официально выходит и оказывается, что она плохая, но не настолько плохая, как все ожидали, это оказывается положительным фактором для доллара.
Фундаментальные новости
Другие фундаментальные новости
Спасибо за публикацию. Мне понравилось.
Спасибо за публикацию. Понравилось для ознакомления.
Отличный блог.
Программное обеспечение для Форекс
Привет
Используете ли вы или знаете ли вы программное обеспечение Форекс, которое анализирует рынки и дает вам четкий приказ на покупку или продажу......