Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сок/тренд
Привет, Newdigital!
Несколько дней назад я спросил, можете ли вы построить новый индикатор juice со средним значением за определенный период времени.
Теперь, если вы позволите мне это сделать, я добавляю то же требование для вашего iTrend.
Спасибо!
Вы можете получать данные в реальном времени с этого сайта.
Некоторые люди сравнивают данные с этого сайта с данными MetaTrader, чтобы оценить разворот тренда: данные с этого сайта приходят первыми, а затем вы можете увидеть их в MetaTrader. Существует определенная торговая тактика на основе сравнения данных: если вы видите, что gbp показывает 1.7415-19 (например) по данным сайта и 1.7418-22 по данным вашего MetaTrader, это означает, что gbp пойдет вверх. Я не тестировал эту тактику, но некоторые люди торгуют на реальном счете, используя ее. Особенно в начале европеских сессий, или азиатских и т.д., чтобы оценить тренд.
данные
Это данные Saxo.
Это данные Saxo.
Да. В качестве примера можно привести данные Saxo. Это могут быть любые данные консорциума.
Астрологический прогноз (что-то про Ганна) на следующую неделю от брокера alpari. Вы можете увидеть на графике названия планет (на русском языке).
Я не могу понять этот график и не в состоянии его интерпретировать.
Просто пример того, чем пользуются люди.
Брокер Альпари опубликовал еженедельный анализ на основе цифровых фильтров по паре EURUSD.
Так как этот анализ только для русских (на английском не нашел), поэтому выложу несколько.
H4 - восходящий тренд.
D1 - восходящий тренд (только на этот понедельник).
W1 - никто не знает (может быть разворот, но, похоже, все ждут завтрашнего дня).
Если у кого-то есть анализ от другого брокера, пожалуйста, выложите. Для сравнения, например.
Сравнение графиков
Мне нравится эта тема. Наконец-то мне есть что предложить вам, ребята. Я ценю все, чего добился этот сайт и что предложили его участники.
Это график из моей наставнической группы; concorde forex group. Вы можете найти их в Интернете по адресу cfg.com.
Они предлагают этот график всем желающим в течение 30 дней бесплатно. Линии, которые вы видите зеленым цветом, - это банковские уровни. Они не точные, но почти всегда находятся в пределах 10-20 пунктов от поворота рынка. Может ли это быть прибыльным? Да, при управлении капиталом может. Фунт часто отскакивает на 90-100 пунктов от одной из этих линий при первом контакте. Помните, что это в пределах 10-20 пунктов от этой линии. Информация о банковском уровне, по слухам, исходит от Банка Шотландии.
Что касается красных линий на графике, это новая функция, и у меня еще не было времени проанализировать их работу. Похоже, что уровни R3 и S3 являются самыми сильными, и было бы выгодно торговать от канала с надписью TCU/TCD до этого уровня. Новый трендовый канал появляется на открытии основных рынков: Лондона, Нью-Йорка, Токио.
цена этих графиков составляет $240/месяц после 30-дневной пробной версии.
Джефф Свонсон
сигнальный сервис и банковские уровни
atomicfxpip.com - лучший сигнальный брокер в сети. они очень успешны и способны видеть уровни банков любого учреждения, выходящего на рынок. их пакеты включают пакет первого уровня, предлагающий 400-600 пунктов в месяц за $200
пакет второго уровня предлагает 700-1000 пунктов в месяц за 350 долларов.
У них также есть несколько более интенсивных пакетов, которые предназначены для скальперов, а также пакет для управляющих деньгами за солидную ежемесячную плату.
Эти ребята действительно предоставляют уровни банкам, а не наоборот. Я следовал их уровням в течение нескольких недель и был успешен, за исключением некоторых проблем с электронной почтой на моей стороне, препятствующих получению уровней. Они также почти на 90% точны в своих сигналах. Я имел удовольствие поговорить с одним из трейдеров, и он рассказал мне обо всем, что они делают. Они получают банковские уровни с рынка, которые вводятся в компьютер AI, по сути NN, основанный на JOONE, который решает, как далеко рынок продвинется, чтобы убрать стопы и заполнить ордера. Он может предсказать рыночные уровни за день до пункта более чем в 50% случаев. Они предлагают управление фондом, который приносит доход минимум 50% в месяц при минимальной инвестиции $10,000. Они очень впечатляют, если не сказать больше, и вполне стоят того, чтобы отдать $10,000.
Джефф Свонсон
Существует множество сервисов для сигналов и прогнозирования, которые каждый может получить за деньги. Я не стал упоминать эти сервисы. Почему?
Потому что они не несут ответственности за мои конечные результаты. То же самое и с бесплатными сервисами: они также не несут ответственности за мои деньги.
Итак, в чем же разница? Компании, которые производят сигналы за деньги, говорят, что они связаны с кем-то или с чем-то, кто подсказывает им правильное направление, и они соглашаются рассказать это нам (за наши деньги, конечно), даже если мы не являемся их близкими родственниками. И никто ничего не может доказать.
Поэтому я и говорю о сигналах и аналитике, которые каждый может получить бесплатно. И этого всем достаточно: есть бесплатные сервисы, и почти каждый брокер предоставляет эту услугу тоже (бесплатно). Так что этого более чем достаточно.
Но это только мое мнение, которое может отличаться от любого другого.
Торговая доска диджеев
ссылка
http://finmarket.com.ua/en/dow_jones