Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Верно... но в тестере стратегий это не сработает, потому что вы определяете спред, а затем это статическое число.
Если вы установите спред в тестере стратегий больше, чем допустимый максимум в советнике - он вообще не откроет позицию.
Я считаю, что проблема здесь в том, что кто-то, кто не понимает настройки спреда в Strategy Tester, может установить спред очень низким (думая, что это пипсы, а не пункты).
Даже если советник тестирует спред, он всегда проходит тест в Strategy Tester.
Результаты выглядят отлично.
Теперь перейдите к форвард-тесту, и вы увидите серьезные различия.
Я считаю, что проблема здесь в том, что кто-то, кто не понимает настройки спреда в Strategy Tester, может установить спред очень низким (думая, что это пипсы, а не пункты).
Даже если советник тестирует спред, он всегда проходит тест в Strategy Tester.
Результаты выглядят отлично.
Теперь перейдите к форвард-тесту, и вы увидите значительные различия.
Это и было главной целью этой темы... повысить осведомленность о том, как спред в тестере стратегий может вводить в заблуждение, если не понимать его правильно.
Извините, Кристофер,
Я упустил вашу мысль. Вы правы. Путаница между пунктом/пунктом может привести к ложным результатам в тестировании стратегий, действительно.
Правильно написанный советник имеет максимально допустимый спред для открытия позиции. При превышении этого значения он не будет открывать позицию.
С наилучшими пожеланиями.
Спред - это не плата, как комиссия, поэтому я не думаю, что аналогия с "оплатой" спреда полезна для понимания происходящего.
Вы открываете ордер на покупку по цене Ask. Вы закрываете ордер на покупку по цене Bid.
Прибыль, показанная в терминале, постоянно обновляется по мере движения цены Bid (для ордеров на покупку).
Спред может резко измениться между открытием и закрытием вашей сделки.