Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
можно ли его переделать на mt4? пожалуйста
РЕБЯТА КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ???
Добрый день! Столкнулся с ситуацией. У меня была открыта сделка шорт по фьючерсу Si, перед выходными позу не закрыл! Поставил Ваш советник, при открытии рынка сработал ранее поставленный мной в ручном режиме стоп, потом открывается самостоятельно сделка (без моего участия) покупка 1 контракта по Si ))) Хотел бы уточнить Ваш советник сам торгует? Из описания я понял что нет? Такоее возможно что бы он сам открывал сделки) Искусственный интеллект может)))
Здравствуйте
Советник сам не торгует. Просто он пытался закрыть уже имеющуюся позицию рыночном ордером, но ее стоп-лосс сработал раньше (стоп-лосс заявка висела на сервере брокера, а советник свой ордер отправлял уже с вашего терминала, в итоге заявка на сервере сработала быстрее). В итоге отосланный на сервер приказ не перекрыл уже имеющуюся позицию, а открыл новую. Ситуацию усугубило открытие рынка, так как это момент в который одновременно биржей исполняется очень большое количество ордеров и имеет место весьма серьезное проскальзывание.
РЕБЯТА КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ???
Может к советнику дописать кнопку, "сбросить всё".
Бывает просто еще случаи когда пол дня торгуешь в одном офисе, а затем пол дня в другом офисе.
г. Иркутск Андрей.
Добрый день!
Риск иенеджер в 2015 году работал отлично. Но в 2016 с 01.01 перестал обновляться торговый баланс (отображается на 31.12.2015) Как лечить?