Итак, наконец. Мы не ожидаем, что в MT4 когда-либо еще появятся какие-либо разработки. - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Итак, очевидно, что вы понятия не имеете о том, что это такое и что оно делает.
действительно, как можно простой колл на high low close open сделать таким сложным ???????????????????????
было написано так
double iHighMQL4(string symbol,ENUM_TIMEFRAMES tf,int index){
if(index < 0) return(-1);
double Arr[];
ENUM_TIMEFRAMES timeframe=TFMigrate(tf);
if(CopyHigh(symbol,tf, index, 1, Arr)>0)
return(Arr[0]);
else return(-1);
}
и это не сработало...
действительно, как можно простой колл на high low close open сделать таким сложным ???????????????????????
было написано так
double iHighMQL4(string symbol,ENUM_TIMEFRAMES tf,int index){
if(index < 0) return(-1);
double Arr[];
ENUM_TIMEFRAMES timeframe=TFMigrate(tf);
if(CopyHigh(symbol,tf, index, 1, Arr)>0)
return(Arr[0]);
else return(-1);
}
и это не сработало...
Вот правильный вариант, спасибо Алене.
{
...
int copy=CopyClose(symbol,timeframe,shift,1,close_array);
...
}
действительно, как можно сделать простой колл для high low close open таким сложным ???????????????????????
....
Нет обновлений mt4?
Metaqouets, пожалуйста, исправьте ошибку, которая была обнаружена 1,5 года назад. Я сообщил об этом модераторам, но они не могут сделать ничего полезного, кроме как пугать людей:)))))))))))))
Загрузите ЛЮБОЙ шаблон. Пока не появится следующий тик, шкала цен будет обрезана.
Плохая идея, на мой взгляд. Metaquotes убивает популярность с введением рынка metatrader. Mt4, безусловно, является самой используемой и любимой торговой платформой.
Я просто не могу поверить, что Metaquotes собирается выстрелить себе в ногу здесь. Пора шортить metaquotes! LOL
Конкуренты, должно быть, жаждут, чтобы они прекратили выпуск своего лучшего на данный момент продукта.
Читая некоторые комментарии, кажется, что единственная разница между MT4 и MT5 заключается в программировании.
Причина, по которой MT5 родился мертвым, заключалась в стиле торговли, только одна позиция для символа была (и есть) не принята трейдерами.
Если теперь они добавили хеджирование (2 позиции для символа), этого недостаточно, и трейдеры не примут этого.
Это единственная причина, по которой MT5 не был принят рынком.
Если бы MT5 был создан с тем же стилем торговли, что и MT4, трейдеры забыли бы о MT4. МТ4.
Я могу понять, что какой-то конкретный инструмент не может разрешить различные ордера или хеджирование, это означает, что на этом инструменте будет приниматься только одна позиция.
Это глупо ограничивать торговлю на Форекс из-за ограничений на некоторых рынках.
На самом деле я думаю, что истинная причина заключается не в различных стилях торговли на разных рынках, а в том, чтобы снизить нагрузку на сервер МТ5 по управлению ордерами.
А также упростить интерфейс с поставщиками ликвидности на сервере МТ5.