Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделки на покупку закрываются по Bid, а не по Ask
Я попробовал это, но, похоже, это тоже не сработало. В конце концов, что сработало, так это то, что я просто изменил его на: if(iClose(NULL,0,1)<PreviousSlow) и это, кажется, сработало!
Еще раз спасибо за помощь GumRai! Очень ценю! До встречи :)
Код в фигурных скобках будет выполняться только при первом тике нового бара
Код в фигурных скобках будет выполняться только при первом тике нового бара
Отсутствие фильтрации по магическому числу делает советник несовместимым со всеми остальными (включая себя на других ТФ) и ручной торговлей Symbol Doesn't equal Ordersymbol when another currency is added to another separate chart. - Форум MQL4
Привет, WHRoeder, большое спасибо за информацию. Позвольте мне разложить все по полочкам, чтобы я понял это лучше.
И?
Реконнект не изменит время бара?! Хахаха...
Не хахаха. ПОДУМАЙ.
Время в баре фиксировано. Оно никогда не меняется.
Если формируется новый бар, то время бара того же индекса меняется.
Если вы пишете независимый от направления код, вам не нужно писать "зеркальный" код. Смотрите мой код
Большое спасибо за это WHRoeder. В эти дни я работаю до поздна, поэтому я займусь этим через несколько дней - мне потребуется некоторое время, чтобы понять это, поскольку ваш код довольно сложен.
Тем не менее, когда я пытаюсь просто вставить код на новый лист эксперта, он выдает целую кучу ошибок и не распознает данные, в которых есть периоды, такие как этот:
Он видит Magic Number и Base как отдельные... есть идеи, почему он так делает?