Создайте отложенный ордер. Рыночный ордер невозможен.
deysmacro:
Deysmarco я имею в виду не отложенный ордер, а пример, когда я открываю buy! подождите 10 пунктов до открытия другого buy.
dan100:
Deysmarco я имею в виду не отложенный ордер, а пример, когда я открываю buy! подождите 10 пунктов до открытия другого buy.
То, что вы хотите, может быть сделано, но требует больше кодирования, чтобы это работало.
deysmacro:
То, что вы хотите, можно сделать, но для этого нужно больше кодировать, чтобы это работало.
То, что вы хотите, можно сделать, но для этого нужно больше кодировать, чтобы это работало.
Пожалуйста, помогите мне с этим.
см. картинку того, что я имею в виду под кодом, пожалуйста, помогите мне с правильным способом сделать это, пожалуйста.
пожалуйста, мне нужна ваша помощь
dan100:
см. картинку того, что я хочу закодировать, пожалуйста, помогите мне с правильным способом сделать это, пожалуйста.
см. картинку того, что я хочу закодировать, пожалуйста, помогите мне с правильным способом сделать это, пожалуйста.
- Найдите открытую сделку с самой высокой ценой открытия.
- Если рынок не достиг цены + 10 пунктов, вернитесь назад
- открыть новый ордер.
- научитесь кодировать или заплатите кому-нибудь. Мы не собираемся кодировать это за вас. Мы готовы помочь вам, если вы опубликуете свою попытку (используя SRC) и суть вашей проблемы.
WHRoeder:
- Найдите открытую сделку с самой высокой ценой открытия.
- Если рынок не достиг цены + 10 пунктов, вернитесь назад
- открыть новый ордер.
- научитесь кодировать или заплатите кому-нибудь. Мы не собираемся кодировать это за вас. Мы готовы помочь вам, если вы опубликуете свою попытку (используя SRC) и суть вашей проблемы.
Пожалуйста, WHRoeder: я пишу свои коды, но не идеально, хотя я пытаюсь узнать больше, пожалуйста, если вы можете помочь мне, пожалуйста, я просто хочу вставить это в мой существующий код, пожалуйста, помогите.
в мой существующий код, пожалуйста, помогите. Я пробовал, но не идеально кодировал, хотя вы дали мне формулу. Я добился успеха в получении максимума, но его
пожалуйста, помогите мне с открытием ордеров на 10 пунктов, вот что я сделал на данный момент.
if(ma1 > Price + (10*Point) && CurrentTime != Time[1]) { Opn_S=true; } else if(ma1 < Price + (10*Point)&& CurrentTime != Time[1]) { Opn_S=false; }
- Я попросил вас показать ваш код, который находит самую высокую цену открытия. Вы этого не сделали.
- Я попросил вас показать код, который проверяет, достиг или не достиг рынок этой цены + 10 пунктов. Вы этого не сделали. Вы опубликовали код, который определяет, находится ли скользящая средняя(ma1) выше цены(Price) на 10 пунктов. Пункт - это 10 пунктов на пятизначном брокере.
Также что если CurrentTime == Time[1]? Каково тогда значение Opn_S?Ваш код Ваш код упрощен. if(ma1 > Price + (10*Point) && CurrentTime != Time[1]) { Opn_S=true; } else if(ma1 < Price + (10*Point)&& CurrentTime != Time[1]) { Opn_S=false; }
Opn_S= ma1 > Price + (10*Point) && CurrentTime != Time[1];
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пожалуйста, помогите мне с удобным кодом для открытия позиции и открытия другой позиции через 10 пунктов. спасибо.
Видите, что я пробовал, но код не работает, пожалуйста, помогите.