Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
большое спасибо!
Я запускаю сервер apache на своем компьютере и использую localhost. Поэтому я не получаю сообщение об ошибке, которое получили вы, но вместо этого я получаю ошибку "Access violation read to 0x0000007B in 'Wininet.dll'" i using "HttpOpenRequestW".
Пробовали ли вы использовать другой url?
Да, даже с исправленным кодом.
Вот мой код:
Интересно, что если я меняю "HttpOpenRequestW" на "HttpOpenRequestA", я также получаю ошибку 12005.
Ну, я не знаю, какой из вариантов "HttpOpenRequestW" или "HttpOpenRequestA" является правильным. Сейчас я использую "HttpOpenRequestA", иначе у меня появляется сообщение об ошибке "Access violation read to 0x0000007B in 'Wininet.dll'".
Что касается URL-адресов, я перепробовал множество других URL-адресов, даже тот, который приведен в вашем примере (изменил POST на GET и т.д.):
опять же, как я уже говорил, что-то не так с URL ( коды ошибок не врут) и, конечно, я использую "HttpOpenRequestW", а не "HttpOpenRequestA".
Вот рабочий код (возвращает true и нет ошибки):
Я протестировал код на других компьютерах, и даже на них я все еще получаю ошибку: "Access violation read to 0x0000007B in 'Wininet.dll'" using "HttpOpenRequestW ".
Это становится действительно разочаровывающим :-(.
Я протестировал код на других компьютерах, и даже на них я все еще получаю ошибку: "Access violation read to 0x0000007B in 'Wininet.dll'" using "HttpOpenRequestW ".
Это становится действительно разочаровывающим :-(.
Microsoft декларирует
дляпараметра доступа . Я не уверен, что указатель на string[] совместим с ним. Я бы попробовал заменить string[]& на string&.
Если я выполню изменение, то получу сообщение об ошибке "'&' - ссылка не может быть использована".