Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
//----
ИИИ. Не напрягайте меня!!! Тупо бодро пройду по воде и ноги не замочу. Не работаю я на Вас, а так просто скольжу по этому форуму. Найдите других, для своих теорий.
//----
Вас бы удалить, бы! Стереть?? Ну ведь было нормальное настроение у меня. А Вы все обосрали, как всегда!!!!
//---
Вы такой милый, Михаил! Вы мне так понравились, а у Вас есть номер телефона? Мне бы очень,Ю сильно хотелось бы с Вами пообщаться. Сходим в бар? Какой-нибудь. Я за все плачу.
Или, Вы желаете встретиться по мостом, каким нибуть? Ну вот! Наверное стишком откровенно написял?
//------------
Хотелось бы, определиться, по мимо болтовни. Если к примеру, есть система? Что касается меня, лично, помимо рассуждений. Дайте фото чата со стратегией. Скажите, на каком или каких периодах работает. И если, к примеру, период, будет 240 минут. Мне понадобиться очень много аргументов, что б понять, как она работает. Ну может быть нужна будет документация с описанием на 560 страниц. Ну как Вы уже поняли. Это вполне закономерно!
Конечно же. Главный вопрос, какую пару выбрать.
Ну и конечно же Вы должны понимать, что не скажу как выбрать, поскольку тупой я, простите!
///-----
Дайте, пожалуйста исходные данные. Каков кредит и какое состояние счета ( в чем проблема? Вымышленные) И может быть я смогу удовлетворить обоснованно Ваши амбиции.
- Петька, приборы!
- 500!
- Что "500"?
- А что "приборы"?
//--
Какую пару выбрать?
колёсную выбирай, колёсную пару, не прогадаешь )