Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правда? Оставить вопрос, на который вы можете ответить кому-то другому, не кажется вам кликушеством/элитарностью?
Вы хотите, чтобы мы поверили, что ваши навыки и время тратятся на элементарные вопросы?
Избавьте меня от клише. Если кто-то хочет действительно помочь, он помогает и не обращает внимания на драму.
Нет, я объяснил причину в том же посте. Вы предпочли ее проигнорировать.
Идрол: Много раз я не удосуживался отвечать на более прямые вопросы по MQL, потому что я знаю, что кто-то придет и ответит на них БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Если я немного занят базовым вопросом по MQL, я уверен, что кто-то другой все равно придет и ответит. Это так неправильно?
Я просто хотел спросить, почему если основные активные участники займут место в стороне, как вы предлагаете, то все равно будет хороший поток ответов.
ubzen - Я думаю, вы просто предпочитаете не понимать, что я написал правильно?
ubzen: Вы хотите, чтобы мы поверили, что ваши навыки/время слишком хорошо тратятся на базовые вопросы?
Ирония заключается в том, что я ответил на некоторые базовые вопросы по MQL в этой теме и здесь, так что я полагаю, что вы совсем не поняли мою мысль.
Или вы ожидаете, что мы все должны всегда отвечать на каждый вопрос, если у нас есть время?
Странно, что именно этот пункт бросается в глаза среди всех этих обсуждений!С точки зрения модерации, как мы должны принуждать к грубости.
В защиту Раптора могу сказать, что он иногда бывает прямолинеен, но обычно не откровенно груб.
Я не вижу проблем с его стилем, но я снова и снова вижу, что он тратит время на то, чтобы ответить на вопрос, а оп полностью его игнорирует.
Возможно, это потому, что он не всегда отвечает на вопрос прямо, но подталкивает его в правильном направлении. Это означает, что оператору, возможно, придется немного подумать, чтобы получить полный ответ, и в этом нет ничего плохого. К сожалению, многие не могут побеспокоиться о том, чтобы попытаться расширить свои возможности, и просто хотят получить решение на блюдечке с голубой каемочкой.
Я думаю, что подход Raptor - это хороший способ, подтолкнуть, заставить спрашивающего задуматься и помочь ему/ей стать лучшим кодером.
Нет, я объяснил причину в том же посте. Вы предпочли это проигнорировать.
Если я немного занят базовым вопросом по MQL, я уверен, что кто-то другой все равно ответит на него. Разве это так уж плохо?
Я просто объяснял, почему если основные активные участники займут место в стороне, как вы предлагаете, то все равно будет хороший поток ответов.
ubzen - Я думаю, что Вы просто решили не понимать, что я написал правильно?
Я считаю, что понимаю вас правильно. Если вы считаете, что я вас не понимаю, тогда я приношу свои извинения.
В ваших предыдущих комментариях не было очевидно, что вы помогаете с другим вопросом mql4 ... и затем ... оставляете другой вопрос кому-то другому.
Мы (модераторы) пытаемся помочь решить проблемы, которые возникали в этой теме и много раз до этого.
Я не знаю, хотите ли вы сказать, что мы не должны ничего делать.
Конечно, поэтому я и даю им сообщение.
Отвечайте на вопросы так, как хотят массы... иначе на них ответит кто-то другой.
Я не могу говорить им отвечать на вопросы, а потом придираться к тому, как они на них отвечают.
Существует золотое правило: "Если кто-то не может сказать что-то хорошее... тогда он вообще не должен ничего говорить".
Наконец, грубость не будет терпеться ни одним участником.
Я считаю, что это справедливый и беспристрастный способ разрешения этой ситуации.
...
Существует золотое правило: "Если кто-то не может сказать что-то хорошее... тогда ему вообще не следует ничего говорить".
...Беспокоить меня? Возможно, вы не читали, что я написал... Я сказал, что ваше участие и участие Джимдэнди - это хорошо... Продолжайте делать это. Помогайте больше... Я буду рад, если вы это сделаете.
Дело не в том, что вы написали, а в сарказме, который подразумевается. Но это действительно не имеет значения. Просто говорю. Мое понимание на этот раз неверно? Время покажет. Я с нетерпением жду того дня.
когда все комментарии будут следовать одному и тому же правилу: изложите, что вы хотите сказать, объясните это и опубликуйте код. Я, например, не буду утруждать себя чтением сообщения только для того, чтобы сказать "используйте кнопку SRC".
Ваше здоровье
Дело не в том, что вы написали, а в сарказме, который подразумевается. Но это действительно не имеет значения. Просто говорю. Мое понимание на этот раз неверно? Время покажет. Я с нетерпением жду того дня.
когда все комментарии будут следовать одному и тому же правилу: изложите, что вы хотите сказать, объясните это и опубликуйте код. Я, например, не буду утруждать себя чтением сообщения только для того, чтобы сказать "используйте кнопку SRC".
Ваше здоровье
Вот что я на самом деле написал...
Это хорошо, что у вас и Джимдэнди много свободного времени, чтобы проводить его здесь, помогая людям .
...если вы прочитали в этом сарказм, то мне жаль, но проблема в вас, а не во мне.
Не думаете ли вы, что пользователи должны использовать возможности SRC?
Вот что я на самом деле написал...
...Если вы усмотрели в этом сарказм, то мне жаль, но проблема в вас, а не во мне.
Вы не думаете, что пользователи должны использовать SRC?
Я действительно считаю, что новым пользователям следует позволить изучить правила этого форума, а не ожидать, что они будут знать все с первого сообщения. Я не собираюсь спорить с вами о том, что является и что не является вежливым способом попросить кого-то сделать что-то.
И я действительно считаю, что замечание" у меня много свободного времени" было использовано в несколько уничижительной форме". Это и некоторые другие комментарии на форуме, некоторые из них от модераторов, предлагающие "отойти в сторону и позволить им ответить на каждый вопрос".
Вопреки распространенному мнению, я не живу на дереве, выкрашенном в желтый цвет в какой-нибудь бедной стране в Африке, и я понимаю, когда модераторы называют себя, вас и некоторых других ребят, "мы". Но это уже другая история.
Давайте пока предположим, что вы действительно рады, что другие люди приняли участие в этом форуме, и я не так понял, хорошо.
Так что, да, используйте кнопку SRC и позвольте модераторам делать свою работу.
Ваше здоровье
Не используйте tickvalue само по себе https://www.mql5.com/en/forum/133792/page3#512466.
Этот код подходит? Если нет, то, пожалуйста, напишите код вместо ссылки, я все еще в замешательстве.