Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, если моя проблема, когда я перехожу в режим W unicode, заключается в подключении трубы в стороне MT4, поэтому я думаю, что строка \\\\.\\\pipe\\mypipe больше не является простой строкой, а содержит нулевые значения, как сказал de FMIC. Вот почему я не могу подключиться в моей стороне vb.net, потому что когда я использую ту же строку \\\\.\\\pipe\\\mypipe не найдена и я получаю ошибку 2.
Я пытаюсь подключить преобразовать строку с помощью StringToCharArray, но при подключении трубы получаю ошибку.
Есть ли смысл? Спасибо
Я использую этот код, чтобы показать мне все открытые трубы.
Dim listOfPipes As [String]() = System.IO.Directory.GetFiles("\\\.\pipe\")
и моя труба там. Значит, mt4 с режимом юникода "W" создает трубу и ждет соединения. Если я смогу создать на той же стороне mt4 клиент трубы, я смогу проверить...
Я не знаю, что делать...
Я открыл сообщение на форуме msdn, потому что мне кажется, что проблема в моей стороне vb.net.
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/409d4a2d-0a88-4094-9f0c-403798a2ce3d/pipe-unicode-mode-not-connecting-like-ansi-mode?forum=vbgeneral
Я могу создать трубу с помощью моего кода mt4, но я не могу подключиться или вызвать их.
Когда я использую режим ansi в моей программе vb.net, я могу подключить трубу, но я получаю только первую букву. Тогда я перехожу в режим unicode и понимаю, что не могу подключиться... я получаю ошибку 2.
Так что я думаю, что моя проблема теперь с моим кодом vb.net, а не с режимом mql4.
Спасибо всем за помощь...
Если у кого-то все еще есть проблемы с управлением именованными трубами в MT4 v600, вот как я решил эту проблему:
Сервер:
Клиент:
Спасибо, Оскарин, за ваше резюме.
Если у кого-то все еще есть проблемы с управлением именованными трубами в MT4 v600, вот как я решил эту проблему:
Сервер:
Клиент:
В каком коде Вы произвели указанные изменения?
Кто-нибудь знает это?
Я очень хочу начать работать с именованными пипсами в MT4 600+, но пока не смог найти рабочего решения. Любая помощь будет очень признательна!