MT4 build 600 оповещение по электронной почте с использованием GMX больше не работает - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я все еще не знаю, что это была за ссылка, но я бы не стал интерпретировать ссылку на бесплатную услугу как "рекламное сообщение", учитывая, что вы, модератор этого форума, много писали на темы, связанные с известной сторонней услугой, которая включает как бесплатные, так и платные элементы.
EDIT: оглядываясь назад на историю, вы даже зашли так далеко, что предложили людям заплатить <self-censored> немного денег.
Хорошо, так вы интерпретируете это: https: //www.mql5.com/en/forum/144900 как Реклама?
Да. Но я бы не запретил его.
Та же проблема здесь.
10 разных брокеров, работающих на 509, та же ошибка "535 Authentication credentials invalid" после обновления до 600.
Но учетные данные те же, что и раньше, и да, повторный ввод пароля не решил проблему.
Что еще можно посоветовать?
Заранее спасибо.
Могу ли я предложить попробовать вернуть ИТ? :)
Привет,
та же проблема, связанная с GMX...
Кто-нибудь пробовал другой smtp? Работает ли он?
Спасибо.
Но обязательно проверьте, если вы используете другой SMTP.
Можете ли вы порекомендовать какой-нибудь работающий SMTP? Я протестировал некоторые из них (. .. . ) без успеха...
Да. Но я бы не стал запрещать это.
Вы не обязаны применять правила, это роль модератора. Если вы не согласны с правилами или с тем, как модератор их применяет, пожалуйста, поговорите с администрацией Metaquotes.
Пожалуйста, не продолжайте эту дискуссию не по теме. Спасибо.