Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, это не счет для ставок на спред.
@WHRoader - Что вы имеете в виду, когда говорите, что я не хочу включать пункты в этот расчет?
Как я могу применить правильный риск к данной сделке на основе расстояния до стопа, если я не включаю пункты в формулу...? (в замешательстве).
23.64 || 2,364 пункта... Вот что я пытаюсь понять... Честно говоря, я убежден, что применяю слишком мало позиций на 1 тройскую унцию, потому что у меня счет, номинированный в фунтах стерлингов... Мне просто нужно, чтобы кто-то сказал мне, что я прав / не прав, исходя из того, что я показал?
@ RaptorUK - Когда я говорю, что размер позиции меньше, чем должен быть, я имею в виду почти половину...
Если позиция достигает первой цели, то она должна быть снята на 25%, если это применимо, иначе закрывается 1 минимальный размер лота || 1 тройская унция. Общий денежный риск по этой сделке равен приблизительно £75.00 risk..... Торговля XAUUSD находится чуть более чем на 2/3 пути к фиксации прибыли на первой цели... текущий открытый P & L по этой позиции составляет около £18.00.....
Теперь, применив ту же формулу ко всем валютным парам, которыми я торговал до сих пор; они настолько точны, насколько мне нужно... Только золото и серебро - нет... Спред по этим парам будет несущественным из-за того, что я не стреляю на 5-20 пунктов... Стопы и цели чаще всего составляют примерно 80-250 пунктов...
Не могли бы вы показать ваш код, который приводит к такому выводу?
double loss_for_1_lot1 = pips_to_ssl/ ts * tv ;
2013.11.08 23:40:30 2013.06.19 19:00 V1 - XAUUSD XAUUSD,H1: формула loss_for_1_lot1: 23.64 / 0.01 * 0.01 = 23.64
Возможно, вы могли бы добавить этот принт
Print("Валюта счета = ",AccountCurrency() );
чтобы подтвердить, что вы действительно торгуете GBP в ST, потому что я не вижу способа, которым tv может быть 0.01.
Я могу вас заверить, что он деноминирован в фунтах стерлингов...
Что значит покажите код, который приводит к этому отпечатку, он у вас там есть?
Я могу вас заверить, что это GBP деноминированный...
Что значит показать код, который приводит к этому выводу, он у вас там есть?
Это вывод Print(), а не код. Вы можете показать код, который дает этот вывод, фактический оператор Print( . . . . ), нам нужно увидеть, откуда вы получаете значение Tick, потому что что-то не так с этим. На самом деле, похоже, что вы печатаете ts (размер тика) дважды. ...
23.64 / 0.01 * 0.01 = 23.64 неверно, 0.01 * 0.01 = 0.0001 и 23.64 / 0.0001 = 236400.
Вот также печать ticksize и tickvalue на реальном счете под XAUUSD:
TickSize и Tickvalue должны быть одинаковыми @ 0.01? 0.01 - это тик, и для каждого тика движение будет равно колебанию P & L на 0.01 цента при наименьшем размере позиции... если предположить, что у меня USD счет, то это будет точно...
Это звучит неправильно?
Также:
"23,64 / 0,01 * 0,01 = 23,64 неверно, 0,01 * 0,01 = 0,0001 и 23,64 / 0,0001 = 236400".
Да - Это было бы правильно, если бы я выделил формулу следующим образом:
"23.64 / ( 0.01 * 0.01 ) = 236400 "
Но поскольку это одна постоянная формула, ответ верен с точки зрения получения 23,64... Дело в том, является ли это число правильным в соответствии с заполнением правильного размера позиции?
Хорошо, вот он:
Вот также распечатка ticksize и tickvalue на реальном счете под XAUUSD:
Извините, мой предыдущий расчет был неверным...
Вы все еще не показали код, который производит этот вывод...
... но не важно.
Tick Value - стоимость тика в валюте депозита.
Я понимаю, сколько стоит 1 пункт в валюте депозита для 1 стандартного лота - на моем графике для USD счета для XAUUSD TickValue составляет 1.06908.
Что? Это не имеет никакого смысла для меня - Почему значение тика, которое я вижу, просто возвращает 0.01...
Код весь там ^?
double loss_for_1_lot = pips_to_bsl/ ts * tv ;
"loss_for_1_lot" - это то же самое, что и "loss_for_1_lot1", но на стороне покупки... извините за переключение с покупки на продажу, я просто хватаю первое, что печатается в ST, будь то покупка или продажа...
Кто ваш брокер? Может ли моя стоимость тика иметь какое-то отношение к тому, что он номинирован в фунтах стерлингов? (смущенно)
Что? Это не имеет никакого смысла для меня - Почему значение тика, которое я вижу, просто возвращает 0.01...
Возможно, ваш брокер что-то напутал... такое иногда случается.
Код находится там ^?
"loss_for_1_lot" - это то же самое, что и "loss_for_1_lot1", но на стороне покупки... извините за переключение с покупки на продажу, я просто беру первое, что печатается в ST, будь то покупка или продажа...
Кто ваш брокер? Может ли моя стоимость тика иметь какое-то отношение к тому, что он номинирован в фунтах стерлингов? (смущенно)