Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за помощь, я удалил цикл while и перехожу к функции start при каждом выполнении ордера, удалил функцию IsTesting (пока что) и мой OrderSend, похоже, работает.
Запустил, теперь не важно где у меня функция Print() ничего не появляется в журнале (или в журнале) начальный ордер открывается нормально, а потом ничего - даже если у меня ордер на печать будет следующей строкой в коде?
спасибо за помощь, я удалил цикл while и прерывание к функции start при каждом выполнении ордера, удалил функцию IsTesting (пока) и мой OrderSend, похоже, работает.
Запуская его сейчас, независимо от того, где у меня есть функция Print(), ничего не появляется в журнале (или в журнале регистрации), первоначальный ордер открывается нормально, а затем ничего - даже если у меня есть мой ордер печати в качестве следующей строки в коде?
как теперь выглядит ваш код?
double, int, string, bool, datetime, color, ........ что я должен использовать ???....
Являются ли они двойными ???
SEEEEEE Что такое возвращаемые значения функций ? Как их использовать? - MQL4 форум
большое объяснение
Если функция возвращает значение int, например OrderSend(), мы можем использовать код, подобный этому, чтобы проверить, что функция сработала, и сообщить об ошибке в журналы, если она не сработала. ...
. Посмотрите ссылку, которую дал WHRoeder, и вы найдете то, что я спрятал здесь со звездами .......
Используйте ее также для проверки закрытия сделок
Сделайте что-то подобное внутри вашего code...., таким образом, когда ordersend не срабатывает, вы будете знать, что это за ошибка и откуда она исходит.
.
что происходит при неудачном закрытии ордера.......?????
И RSI, и MA являются двойными, поэтому переменные тоже должны быть двойными, не так ли?
https://docs.mql4.com/indicators/iRSI && https://docs.mql4.com/indicators/iMA
Я закодировал ошибки печати, но в журнал ничего не печатается, поэтому я не могу понять, какие ошибки происходят? Может быть, я все еще упускаю что-то очевидное? Теперь я снова открываю продажу, а потом не могу закрыть...
duuuhhhh iRSI двойной, но сравнение выводит 1 - поэтому я заменил RSI30 и RSI70 на просто RSI и сделал сравнение и все работает УРА! ИСКЛЮЧЕНИЕ, когда я меняю SMA6 на сдвиг, он выводит SMA6=0 всегда? почему?
Спасибо всем за помощь! Надеюсь в следующий раз не буду так сильно раздражать!
И RSI, и MA являются двойными, поэтому переменные тоже должны быть двойными, не так ли?
https://docs.mql4.com/indicators/iRSI && https://docs.mql4.com/indicators/iMA
Я закодировал ошибки печати, но ничего не печатается в журнал, поэтому я не могу понять, какие ошибки происходят? Я все еще упускаю что-то очевидное? Теперь я снова открываю продажу, а потом не могу закрыть...
поместите советника на график демо-счета
не ищите только в журнале терминала ...
загляните также в журнал "Эксперты терминалов" .....
что вы видите там напечатанным
поместите советника на график демо-счета
не смотрите только в журнал терминала ...
посмотрите также в терминале экспертов .....
что вы там увидите
Теперь печатается и выполняется :) спасибо за помощь - я ошибся, определив iRSI<70 как двойное значение (так как это было сравнение), что вызвало проблемы. Теперь он печатает и работает как ожидалось, за исключением того, что если я изменю сдвиг SMA, он печатает SMA=0?
Печатается и выполняется сейчас :) спасибо за помощь - я неправильно определил iRSI<70 как двойное значение (так как это было сравнение) и это вызывало проблемы. Теперь он печатает и работает как ожидалось, за исключением того, что если я изменю сдвиг SMA, он печатает SMA=0?
Поместите SMA с теми же настройками на график вашего советника и посмотрите, что у вас получилось...
Почему общий итог += 1;
В данный момент я не знаю, удался ли ordersend.
и если он не работает, я не вижу, какой тип ордера он пытался открыть, это может быть также сделка на продажу, которую вы пытались открыть.