Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ах да - понял! Кажется, я знаю, как это сделать - теперь возвращаемся к игре :)
UPDATE BELOW - это действительно работает :)
Извините - я должен перестать задавать 101 вопрос до того, как опробую вещи :P
Да - это работает. Теперь у меня работает, когда он закрывается, как только приходит тик и цена бида >= указанной цены OrderClose :D
Отличный большой шаг в правильном направлении! Теперь нужно сделать так, чтобы он не закрывался наполовину каждый раз, когда цена возвращается к той самой цене, указанной в функции OrderClose :)
(Избавился и от этой надоедливой ошибки 1 OrderModify!) Хммм, я не могу придумать правильную логику для того, чтобы после того, как первая цель (1:1) выполнит свой ордер на закрытие, он ждал... Есть идеи? Номер OrderTicket() тот же самый... так что это не может быть таким образом? Я застрял на этой части сейчас :) после того, как у меня есть этот бит, он взломан довольно много :)
Я так благодарен вам за помощь!
Я так благодарен вам за помощь!
какая это огромная тема
Закрытие половины лотов.
надеюсь, вы сможете объяснить кому-то другому, как сделать то, что знаете вы
101 вопрос... кто хочет прочитать их все...
Для (Избавился и от этой надоедливой ошибки OrderModify error 1!)
Это происходит в большинстве случаев, если вы пытаетесь изменить сделку с уже установленными настройками.
Это так полезно, как только вы это поймете! Очевидно, благодаря вашему вкладу!
Последний момент, на котором я застрял, это то, что нужно сказать циклу, чтобы он перестал уменьшать наполовину открытый ордер по этой цене выхода OrderClose(), непрерывно? Честно говоря, я не могу понять логику? Он точно знает, КОГДА и ПО КАКОЙ цене частично закрывать ордер. Мне просто нужно сказать ему остановиться ПОСЛЕ того, как он уменьшил ордер наполовину один раз?
Проблема в том, что как только OrderClose() закроет половину открытой позиции, он все равно будет вызываться снова и снова, потому что "int start" вызывает "CloseHalfOrder()" каждый раз, когда открыт "OP_BUY"... Есть какие-нибудь мысли?
unbelievable 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
какая это огромная тема
Закрытие половины лотов.
надеюсь, вы сможете объяснить кому-то другому, как сделать то, что знаете вы
101 вопрос... кто хочет прочитать их все...
Для (Избавился и от этой надоедливой ошибки OrderModify error 1!)
Это происходит в большинстве случаев, если вы пытаетесь изменить сделку с уже установленными настройками.
Приятель, я буду более чем счастлив написать тему, объясняющую простой и эффективный способ частичного закрытия открытого ордера - я застрял только с одним последним битом, а потом он работает как мята! Я соберу все это в одну краткую тему / поток для других, чтобы использовать? (не уверен, как мне это сделать?)
См. последнее сообщение выше - я почти сделал это, просто не могу понять логику, чтобы сказать циклу, чтобы ОСТАНОВИТЬ закрытие половинок по одной и той же цене выхода OrderClose() непрерывно?
Спасибо за подсказку по поводу ошибки 1 OrderModify тоже :)
Приятель, я буду более чем счастлив написать тему, объясняющую простой и эффективный способ частичного закрытия открытого ордера - я застрял только с одним последним битом, а потом он работает! Я соберу все это в одну краткую тему / поток для других, чтобы использовать? (не уверен, как мне это сделать?)
См. последнее сообщение выше - я почти сделал это, просто не могу понять логику, чтобы сказать циклу, чтобы он СТОП закрывал половинки по одной и той же цене выхода OrderClose() постоянно?
Спасибо за подсказку по поводу ошибки 1 OrderModify тоже :)
Почему бы сначала не перевести ваш тикет в безубыток, о чем вам уже говорили, а затем закрыть часть сделки .... if OrderLots() >= ........
Почему бы сначала не перевести свой тикет в безубыток, о чем вам уже говорили, а затем закрыть часть сделки .... if OrderLots() >= ........
Из-за этого? Не имеет значения, если я сначала перейду в безубыток... Первым препятствием является эта часть, которую я не могу понять? Даже если я сначала перейду в безубыток, а потом закрою половину, это вызовет ЛЮБЫЕ открытые позиции снова и OrderClose() по той же цене снова вызовет "CloseHalfOrder();"?
Из-за этого? Неважно, если я сначала перейду на безубыточность... Первым препятствием является эта часть, которую я не могу понять? Даже если я сначала перейду в безубыток, а затем закрою половину, это вызовет ЛЮБЫЕ открытые позиции снова и OrderClose() по той же цене снова вызовет "CloseHalfOrder();"?