Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думал, что для того, чтобы EX4 впервые заработал на MT4, необходимо наличие файла MQL? И что после этого первого использования MQL можно удалить из папки experts и EX4 продолжает работать нормально. У меня был именно такой опыт.
Глядя на чат выше, кажется, что моя ситуация не является нормой. Возможно, что-то в источнике было установлено неправильно?
Еще одна вещь, которую я иногда замечал: когда я помещал новые файлы EX4 и MQL в папку experts и запускал MT4, MQL исчезал из папки в этот момент (т.е. после компиляции ex4), что было очень странно.
Я думал, что для того, чтобы EX4 впервые заработал на MT4, необходимо наличие файла MQL? И что после этого первого использования MQL можно удалить из папки experts и EX4 продолжает работать нормально. У меня был именно такой опыт.
Еще одна вещь, которую я иногда замечал: когда я помещал новые файлы EX4 и MQL в папку experts и запускал MT4, MQL исчезал из папки в этот момент (т.е. после компиляции ex4), что было очень странно.Для работы EX4 не нужен mq4. Кодер скомпилировал его, и EX4 можно поставить на любую машину.
Теперь, если вы попытаетесь перекомпилировать mq4 и это будет декомпилированный код, вы потеряете ex4.
Я хотел бы кое-что прояснить. Я работаю в команде с другим парнем. Он кодер, но у меня есть доступ ко всем исходникам. Код наш, уникальный, очень сложный, помощь со стороны не требуется и никогда не использовалась (за исключением одной или двух полезных вещей, которые я почерпнул здесь относительно особенностей MT4). У меня лично нет никаких, кроме самых базовых знаний по кодированию, хотя я начинаю читать книгу (и учиться на этом форуме).
Я не знаю, может быть, ваше сообщение в этой теме предполагает, что некоторые из вопросов, которые я задаю (в этой теме и других), создают впечатление, что у меня есть декомпилированный код в моем распоряжении, но я могу пояснить, что у меня его нет и нет необходимости в нем.
Более того, описанная выше ситуация действительно имела место. Значит, я чего-то не понимаю или не до конца донес свою мысль. Я не мог по каким-либо функциональным, платформенным или кодовым причинам использовать некоторые из ранних итераций одного из наших ботов, не имея исходников, присланных вместе с EX4. EX4 просто не мог работать сам по себе. Поэтому я получил MQL, поместил его вместе с EX4 в папку experts, перезапустил MT4 и бац, никаких проблем. Я предполагаю, что для создания EX4 в первую очередь должен быть скомпилирован MQL, поэтому я также предполагаю, что EX4 в том виде, в котором он был отправлен, был таким, каким он должен был быть. Таким образом, я все еще не уверен, почему у меня это произошло.
Это было давно, и с тех пор я просто получаю оба файла. Поэтому я понятия не имею, существует ли проблема до сих пор. Когда я увидел эту тему, я решил задать вопрос, чтобы узнать, есть ли очевидный ответ.
Я хотел бы кое-что прояснить. Я работаю в команде с другим парнем. Он кодер, но у меня есть доступ ко всем исходникам. Код наш, уникальный, очень сложный, помощь со стороны не требуется и никогда не использовалась (за исключением одной или двух полезных вещей, которые я почерпнул здесь относительно особенностей MT4). У меня лично нет никаких, кроме самых базовых знаний о кодировании, хотя я начинаю читать книгу (и учиться на этом форуме).
Я не знаю, может быть, ваше сообщение в этой теме предполагает, что некоторые из вопросов, которые я задаю (в этой теме и других), создают впечатление, что у меня есть декомпилированный код в моем распоряжении, но я могу пояснить, что у меня его нет и нет необходимости в нем.
Более того, описанная выше ситуация действительно имела место. Значит, я чего-то не понимаю или не до конца донес свою мысль. Я не мог по каким-либо функциональным, платформенным или кодовым причинам использовать некоторые из ранних итераций одного из наших ботов, не имея исходников, присланных вместе с EX4. EX4 просто не мог работать сам по себе. Поэтому я получил MQL, поместил его вместе с EX4 в папку experts, перезапустил MT4 и бац, никаких проблем. Я предполагаю, что для создания EX4 в первую очередь должен быть скомпилирован MQL, поэтому я также предполагаю, что EX4 в том виде, в котором он был отправлен, был таким, каким он должен был быть. Таким образом, я все еще не уверен, почему у меня это произошло.
Это было давно, и с тех пор я просто получаю оба файла. Поэтому я понятия не имею, существует ли проблема до сих пор. Когда я увидел эту тему, я просто решил задать вопрос, чтобы узнать, есть ли очевидный ответ.
Вам придется декомпилировать код, только если вы хотите проанализировать логику. В противном случае вам просто нужен торговый копир: легко программировать, легко получить.
Чтобы защитить свою торговую логику, просто торгуйте на скрытом счете и никому об этом не сообщайте. Потому что даже из прошлых сделок вы можете получить представление о вашей торговой логике.
Gooly
Привет ребята,
Может ли ex4 действительно декомпилироваться обратно в mq4? Пожалуйста, предложите мне, как защитить исходный mq4 (не распространять с ex4).
Спасибо,
Привет ребята,
Может ли ex4 действительно декомпилироваться обратно в mq4? Пожалуйста, предложите мне, как защитить исходный mq4 (не распространять с ex4).
Спасибо,
Ждите больших перемен.
Большое спасибо за ценную информацию. ^^