Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Саймон,
Я не понимаю, что именно вы видите, но ;) Я немедленно включу функцию GetLastOrder(), чтобы пролить свет на этот вопрос. Прошу прощения за то, что задал вопрос, не включив в код функцию GetLastOrder().
Спасибо.
Саймон,
какая ошибка отображается?
неизвестный тикет 2 для функции OrderClose
Какой номер тикета показывает функция OrderPrint()?
#20526942 2012.12.24 13:43 купить 0.01 USDJPY 84.466 0.000 0.000 86.105 0.00 0.00 19.03 0
Спасибо.
Саймон,
Номер билета USDJPY - 20526942.
Функция OrderClose() пытается закрыть билет номер 2.
Номер билета USDJPY - 20526942, а номер позиции в пуле - 2.
Если я правильно понимаю, функция OrderClose() не может закрыть ордер USDJPY, потому что первый параметр функции OrderClose() использует номер позиции 2 вместо "уникального номера билета ордера" (20526942). Если вы подтвердите это утверждение, тогда я, похоже, должен найти способ выделить номер билета 20526942 ордера USDJPY, а затем поместить этот номер в первый параметр функции OrderClose().
Что вы скажете на это? ;)
Спасибо.
Если я правильно понимаю, функция OrderClose() не может закрыть ордер USDJPY, потому что первый параметр функции OrderClose() использует номер позиции 2 вместо "уникального номера билета ордера" (20526942). Если вы подтвердите это утверждение, тогда я, похоже, должен найти способ выделить номер билета 20526942 ордера USDJPY, а затем поместить этот номер в первый параметр функции OrderClose().
Что вы на это скажете? ;)
Саймон,
Да что вы говорите? ;)
Это же не может быть неприметная функция OrderTicket()? Хахаха.
Спасибо.Саймон,
Я не сказал? ;)
Это же не может быть неприметная функция OrderTicket()? Хахаха.
Спасибо.Саймон,
И снова, я так, так обильно благословлен получить еще один более чем щедрый вклад от вкладки "Эксперты" в моем MetaTrader, который я приветствую с распростертыми объятиями и чрезвычайно радостным проявлением. ;)
Описание ошибки:
Спасибо.
Саймон,
И снова, я очень, очень благословлен получить еще один щедрый вклад от вкладки "Эксперты" в моем MetaTrader, который я приветствую с распростертыми объятиями и чрезвычайно радостным проявлением. ;)
Саймон,
Я не знаю, каков уровень заморозки у брокера MetaTrader, которого я использую для проведения тестов. Я предполагаю, что уровень заморозки зависит от брокера.
Знаете ли вы способ, с помощью которого я могу узнать уровень заморозки MetaEditor, используя функцию MarketInfo()?
Я уже использовал функцию GetLastError(), но безрезультатно. Я пытаюсь поместить ее в правильное место на данный момент.
Кроме того, текущая цена ордера должна значительно превышать уровень заморозки.
Вот снимок, показывающий ее состояние:
Спасибо.