Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет хеджирования на MT5? Что конкретно невозможно сделать и есть ли причина, о которой мы знаем? Конечно, вы можете быть длинным по одной стратегии и коротким по другой, оба на одном инструменте? Или быть хеджированным по одной стратегии, даже если это означает делать это с помощью двух разных ботов?
Я не намекаю на то, что это так. Я не в том положении, чтобы спорить об обоснованности (или отсутствии таковой) стратегий хеджирования. Я просто спросил, не на это ли вы намекаете :-)
Хеджирование на MT5 невозможно? Что конкретно невозможно сделать и есть ли причина, о которой мы знаем? Конечно, вы можете быть длинным по одной стратегии и коротким по другой, оба на одном инструменте? Или хеджироваться по одной стратегии, даже если это означает делать это с помощью двух разных ботов?
Или хеджирование, основанное на корреляции (или отрицательной корреляции) двух различных пар... когда существует несколько надежная связь между двумя различными парами в течение определенного периода времени, а прибыль может быть получена от противоположных позиций, использующих преимущества умеренного смещения этой связи. Я теоретизирую очень туманно, но, по сути, это форма хеджирования, нет?
Но вы говорите "нет" нескольким позициям по одной паре. Хорошо!
Спасибо,
Или хеджирование, основанное на корреляции (или отрицательной корреляции) двух различных пар... когда существует несколько надежная связь между двумя различными парами в течение определенного периода времени, а прибыль может быть получена от противоположных позиций, использующих преимущества умеренного смещения этой связи. Я теоретизирую очень туманно, но, по сути, это форма хеджирования, не так ли?
Спасибо за разъяснение. Я полагаю, что если у вас есть длинная позиция в 2 лота, а затем вы ставите короткую в 3 лота, то первоначальная длинная позиция закрывается, а во второй сделке остается короткая в 1 лот.
Это шаг MQ в помощь брокерам? То есть, для улучшения простоты, или это устранение чего-то в MT4, что некоторые трейдеры пытались использовать?
Спасибо за разъяснение. Я полагаю, что если у вас есть длинная позиция в 2 лота, а затем вы ставите короткую в 3 лота, то первоначальная длинная позиция закрывается, а во второй сделке остается короткая в 1 лот.
Это шаг MQ в помощь брокерам? То есть, для упрощения, или это исправление чего-то в MT4, что некоторые трейдеры пытались использовать?
У кого-нибудь есть хороший совет по поводу брокера, который поддерживает MT5?