Я попытался поставить его в прямой эфир, но он не работает...
Кто-нибудь может исправить это для меня?
Я пробовал использовать тестер стратегий, и он работает.
Заранее спасибо :)
МЫ НЕНАВИДИМ EA BUILDER
МЫ НЕНАВИДИМ EA BUILDER
???
EA builder создает плохой код, который человек, использующий EA builder, не может понять и поэтому не может исправить. А кода очень много, и трудно учиться на большом количестве плохого кода.
Попробуйте поискать на форуме последние темы, содержащие "EA builder".
Попробовал с помощью тестера стратегий, работает.
Если он не торгует, тогда вам нужно заглянуть в журнал терминала/экспертов и прочитать строки внутри этого.
Если у вас все еще нет идей, то вы должны поместить в советника несколько строк Comment или Print, чтобы увидеть, что происходит, когда советник прикреплен к графику.
и если это не поможет, то, возможно, вы не разрешили советнику торговать.....
Итак, что здесь есть такого, что должно быть исправлено
Кстати, вы должны использовать кнопку SRC, чтобы поместить строки программирования в ваше сообщение
и как dabbler
Я ненавижу EA Builder вы не изучаете основы программирования вам нужно иметь.... Потратьте немного времени и изучите основы
- Поскольку здесь нет рабов, есть только два варианта: научиться кодить или заплатить кому-то. Мы не собираемся кодировать за вас. Мы готовы помочь вам. Мы не собираемся отлаживать 230 строк кода.
- EA builder заставляет плохой код считать при закрытии нескольких ордеров.
- EA builder makes bad code Bars is unreliable (max bars on chart) volume is unreliable (miss ticks) Always use time
- EA builder делает плохой код Не настраивается для 4/5-значных брокеров
- EA builder делает плохой код, не подстраиваясь под ECN брокеров.
- "Я пытался поставить его в реальном времени, но он не торгует..." Что написано в лог-файле?
- Поскольку здесь нет рабов, есть только два варианта: научиться кодить или заплатить кому-то. Мы не собираемся кодировать за вас. Мы готовы помочь вам. Мы не собираемся отлаживать 230 строк кода.
- EA builder заставляет плохой код считать при закрытии нескольких ордеров.
- EA builder makes bad code Bars is unreliable (max bars on chart) volume is unreliable (miss ticks) Always use time
- EA builder делает плохой код Не настраивается для 4/5 разрядных брокеров
- EA builder делает плохой код, не подстраиваясь под ECN брокеров.
- "Я пытался поставить его в реальном времени, но он не торгует..." Что написано в лог-файле?
Лог-файл ничего не показывает. В журнале ничего нет.
Обычно мы можем увидеть ошибку в журнале, но в данном случае она отсутствует...
Спасибо за ответ, WHRoeder
- EA builder делает плохой код Bars is unreliable (max bars on chart) volume is unreliable (miss ticks) Always use time
Таким образом, график не может стать больше, чем заданный опцией размер графика - можно подумать. Поэтому я написал небольшой советник, чтобы доказать , насколько бесполезно использование Bars.
int barCount=-1; int init(){ barCount = Bars; Print("Starting number of bars is " + barCount ); } int start(){ if( barCount != Bars ){ barCount = Bars; Print("Bar count is now " + barCount); } return(0); }
Советник работает хорошо, как и ожидалось, на тестере. Я предполагал, что он потерпит неудачу на демо или реальном счете. Размер моего графика установлен на 100 000, но на графике было больше баров, чем нужно. Поэтому я изменил максимальное количество баров на графике на 10 000 и перезапустил программу. Конечно, первый тик, запущенный советником, дал мне почти правильный ответ - 10,005. Но на графике M1 он постоянно обновляется, как и следовало ожидать, если бы лимит графика полностью игнорировался. Возможно, ограничение графика действует только при запуске программы.
В итоге я доказал, что не знаю, что на самом деле должен делать Bars :-(
Пробовал с помощью тестера стратегий, и он работает.
Уважаемый 17021978 - это старая тема,
Прочитайте всю тему о EA builder https://www.mql5.com/en/forum/139608
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования