Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за это RaptorUK, однако именно с кодированием у меня возникают трудности. Я очень новичок в MQL4, занимаюсь им всего пару месяцев и все еще учусь, поэтому мне нужно простое объяснение кодирования и того, как установить его в индикатор.
Нет, не можешь. Я только что попробовал. Он не скомпилируется, если вы опустите один из параметров, оставив пустое место между запятыми.
.
Я знал, что должен был исправить последнее утверждение. Уберите запятые в параметрах.
.
Я только что создал этот индикатор как TOR.mqh в своей папке индикаторов. Затем я написал следующий код в папке Expert.
Без передачи каких-либо параметров он выполнился нормально.Я только что создал этот индикатор как TOR.mqh в своей папке индикаторов. Затем я написал следующий код в папке Expert.
Он прекрасно скомпилировался без передачи каких-либо параметров.Но работает ли это на самом деле?
Спасибо за помощь, завтра вечером посмотрю и попробую разобраться.
Спасибо
Привет, ребята. Кажется, у меня все еще есть некоторые трудности.
Вот код, в индикаторе (я ничего не менял в индикаторе), я показываю то, что я думаю, является соответствующей частью. Пожалуйста, обратите внимание, что они не следуют друг за другом в индикаторе, есть много других, которые я удалил.
Теперь вот код в советнике
Что я не понимаю, так это часть с параметрами. Какие значения я должен здесь указать? Именно с этой частью у меня возникают трудности. Я хочу использовать значения STDBuffer и stddevma в тесте далее в советнике. Например, включить ли мне Pair1 (которая находится в другом месте индикатора, объявленного как текущий график)? Поскольку она уже объявлена как Null в начале iCustom.
Кроме того, есть ли способ физически увидеть, какие значения посылаются советнику?
Любая помощь будет очень признательна.
Спасибо
Вот код, в индикаторе (я ничего не менял в индикаторе), я показываю то, что я думаю, является релевантной частью. Пожалуйста, обратите внимание, что они не следуют друг за другом в индикаторе, есть много других, которые я удалил.
Теперь вот код в советнике
Что я не понимаю, так это часть параметров. Какие значения я должен здесь указать? Именно с этой частью у меня возникают трудности. Я хочу использовать значения STDBuffer и stddevma в тесте далее в советнике. Например, включить ли мне Pair1 (которая находится в другом месте индикатора, объявленного как текущий график)? Поскольку она уже объявлена как Null в начале iCustom.
Вы не показали соответствующие части индикатора. Вам нужно показать все внешние операторы и порядок их следования.
Вам нужно показать все утверждения SetIndexBuffer . Когда вы поймете, почему их нужно показать, вы, вероятно, поймете, что нужно сделать.
О, и вы не можете иметь пробелы между запятыми в утверждениях iCustom ; это не будет компилироваться.
Попробуйте перечитать документацию по iCustom , учитывая, что она изначально была на русском языке. Вы должны внимательно ее изучить.
Вы не показали соответствующие части индикатора. Вам нужно показать все утверждения extern И порядок их появления.
Вам нужно показать все утверждения SetIndexBuffer . Когда вы поймете, почему их нужно показать, вы, вероятно, поймете, что нужно сделать.
И еще, в утверждениях iCustom не может быть пробелов между запятыми, это не скомпилируется.
Попробуйте перечитать документацию по iCustom , учитывая, что она изначально была на русском языке. Вы должны изучить ее внимательно.
Спасибо, Dabbler. Я прикрепил полный советник и индикатор. Я прочитал документацию по iCustom и понял все, кроме части о параметрах, она крайне расплывчата. Советник очень урезан, так как я пока только тестирую.
Спасибо,
Майк.
Индикатор:
СОВЕТНИК:
Пожалуйста, не обращайте внимания на то, что советник выполняет работу индикатора, как я уже сказал, я тестирую в данный момент.
Спасибо, Дабблер. Я приложил полный советник и индикатор. Я прочитал заявления по iCustom и понял все, кроме части о параметрах, она крайне расплывчата. Советник очень урезан, так как я пока только тестирую.
Спасибо,
Майк.
Индикатор:
СОВЕТНИК:
Пожалуйста, не обращайте внимания на то, что советник выполняет работу индикатора, как я уже сказал, я тестирую в данный момент.
У вас есть несколько отличных советов здесь, и все же вы боретесь.....
Чтобы узнать, как iCustom работает с вашим индикатором, вы можете сделать helpEA или helpIndicator, чтобы проверить, что находится внутри буферов индикатора.
Так вы узнаете больше всего о проверке команд в MT4. Почитайте здесь https://www.mql5.com/en/forum/138379
сделайте что-то подобное и вы узнаете, как использовать это..... в советниках, которые вы хотите сделать.