iCustom позволяет вам получить доступ к буферам ваших индикаторов... все просто.
Например, вы пишете советник, стратегия которого основана на двух индикаторах, вы можете встроить код индикатора в советник, это возможно, но немного сложно, поскольку буферы индикаторов не работают в советниках, вам придется использовать массивы и обрабатывать их "как серию" ... альтернативой является запуск индикаторов и доступ к их буферам из советника ... это то, что iCustom облегчает. Никаких изменений в индикаторах не требуется ... ... советник просто получает доступ к нужным ему буферам при нужных ему значениях сдвига. В вызове iCustom он также может передавать любые внешние переменные, необходимые для настройки индикатора, в зависимости от ситуации.
iCustom позволяет вам получить доступ к буферам ваших индикаторов... все просто.
Например, вы пишете советник, стратегия которого основана на двух индикаторах, вы можете встроить код индикатора в советник, это возможно, но немного сложно, поскольку буферы индикаторов не работают в советниках, вам придется использовать массивы и обрабатывать их "как серию" ... альтернативой является запуск индикаторов и доступ к их буферам из советника ... это то, что iCustom облегчает. Никаких изменений в индикаторах не требуется ... ... советник просто получает доступ к нужным ему буферам при нужных ему значениях сдвига. В вызове iCustom он также может передать любые внешние переменные, необходимые для настройки индикатора.
Спасибо за это RaptorUK, однако именно с кодированием у меня возникают трудности. Я очень новичок в MQL4, занимаюсь им всего пару месяцев и все еще учусь - поэтому мне нужно простое объяснение кодирования и того, как установить его в индикатор.
Спасибо
Майк
RaptorUK:
В вызове iCustom можно также передать любые внешние переменные, необходимые для настройки индикатора.
Коррекция ...
В вызове iCustom
ДОЛЖЕН
также передать любые внешние переменные, необходимые для настройки индикатора, если это применимо.
Спасибо за это RaptorUK, однако именно с кодированием у меня возникают трудности. Я очень новичок в MQL4, занимаюсь им всего пару месяцев и все еще учусь - поэтому мне нужно простое объяснение кодирования и того, как его настроить в индикаторе.
Спасибо
Майк
Вы, очевидно, не понимаете, что в индикаторе не используется iCustom . Индикатор - это отдельный кусок кода. Ваш советник может подглядывать за тем, что происходит в индикаторе, используя команду iCustom .
https://docs.mql4.com/indicators/iCustom
https://forum.mql4.com/42002
Коррекция ...
В вызове iCustom
ДОЛЖНО
также передавать любые внешние переменные, которые необходимы для настройки индикатора, если это применимо.Коррекция ...
В вызове iCustom
ДОЛЖНО
также передавать любые внешние переменные, которые необходимы для настройки индикатора, если это применимо.Я читал разные утверждения по этому поводу... Я никогда не использовал iCustom, поэтому не могу говорить из личного опыта... но верно ли ваше утверждение, даже если внешние переменные по умолчанию - это то, что нужно?
Да. Проблема в том, что последние два параметра iCustom имеют решающее значение, поэтому нельзя ничего опускать.
Можно оставить внешние значения пустыми. Тогда индикатор iCustom() будет использовать значения по умолчанию.
.... Я очень новичок в MQL4, занимаюсь им всего пару месяцев и все еще учусь, поэтому мне нужно простое объяснение кодирования и как настроить его в индикаторе.....
Я узнал индикатор как индикатор Trend_Or_Range от BarrowBoy. Ключом к пониманию индикаторов является понимание массивов. У меня был здоровый страх перед массивами, пока я не понял, что использую их с первого дня при работе с mql4. Логика OrderSelect() и Ma_CrossOver - это одни из первых вещей, которые нужно понять, чтобы сделать советника.
Как отметили Raptor и Dabber. Это просто серия цифр, отсчитываемых назад или вперед. Индикаторы обладают дополнительным преимуществом - они используют гораздо больше визуальных инструментов, чем эксперты. Поскольку этот пользовательский индикатор использует множество стандартных индикаторов, таких как стандартное отклонение и скользящие средние, я рекомендую делать эти расчеты внутри советника.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Я новичок в кодинге и многому учусь, однако я столкнулся с чем-то, что не могу понять в данный момент. Я пытаюсь вызвать результат теста в одном из моих индикаторов в ea, чтобы он мог добавить его в свои собственные тесты перед тем, как разместить сделку. ea - это простой кросс скользящих средних. Индикатор - трендовый или диапазонный индикатор. Я прикрепил код индикатора.
Я хотел бы получить помощь и, если возможно, простое объяснение, чтобы я мог понять, как это должно быть настроено внутри индикатора, чтобы ea распознала его. Как только я разберусь с индикатором, я перейду к ea.
Индикатор имеет два теста, в которые я хотел бы добавить функцию iCustom. На данном этапе я хочу добавить ее только в один тест, неважно в какой, так как я пытаюсь понять его. Любой, кто готов помочь и просто объяснить это, был бы очень полезен - я не могу найти в сети ничего, что объясняло бы это так, чтобы я понял. Результат теста может быть просто "истинным".
Заранее спасибо за уделенное время.
Майк